钓鱼论坛

»论坛 钓友会 说点孤漏的见解
1 2 3 下一页

说点孤漏的见解

发送私信

楼主

目前用过的杆子不是很多,论坛杆子买了一堆,还有六根没下水?鱼情有限,杆子很难体现出性能来。
不过用了4.5的鹰,很是喜欢。外观很合我的胃口,葫芦把材质差点意思。抛投是真的准啊。拿在手里也感觉挺有质感。
同理4.5的水上飞也是这样厚实感。
相比之下,3.6的池刃极就没有那种厚实感。
还有6.3的龙云轻量也是的,不知道是碳布层数的问题还是卷制公艺的问题,总感觉有种松垮的感觉,不太紧致
以前感觉自己更注重性能。但是其实拿到一击F的时候比起以前的汉鼎真的高下立判。后面应该会选择一些涂装好的放着看看
特意为钓鱼买了model y 奈何深圳着实没啥钓鱼的地方。想念大武汉啊,车子开到哪里都能甩两杆。
不过只看看杆子也是舒服的,难得有点爱好。最喜欢看群里的小伙伴卖二手了

发送私信

我也没有用过鹰 只有龙鲫

发送私信

武汉也不行兄弟,都跑回老家,有的跑到江西钓鱼去了

发送私信

反正我目前心里的抛投天花板是龙行3h,但有人说鹰的抛投更好

发送私信

我就江西的,现在在云南。真是水都找不到,全是保护水资源??

发送私信

深圳可以宝安机场钓海涠

发送私信

武汉水多,但是说实话我也没钓到鱼,太难了,过年在河边都吹傻了,白条都没有

发送私信

跟同事约去惠州那边了,但是目前还没找到准确点的位置

发送私信

看了半天我就看到一句,为了钓鱼买了model y

发送私信

很久以前在石岩湖狂拉罗非

发送私信

孤陋

发送私信

越来越卷,钓个小鲫鱼要七米二起步,还有几十米的炮竿,甚至浮台

发送私信

冲冲冲

1 2 3 下一页