钓鱼论坛

»论坛 钓友会 谈谈闲鱼二手经验
1 2 3 下一页

谈谈闲鱼二手经验

发送私信

楼主

我在闲鱼卖了之少40件东西,买了也蛮多东西,至今卖出的都是好评,每一次都能皆大欢喜,买到的也是我自己认为值得的满意的,那为何论坛里好多人总是会碰到乱七八糟的人呢?扪心自问你真诚了吗?如果你真诚了请记住我的经验:
一、凡是问杆子是否起泡泡的一律是墨迹客,因为此类人完美主义者,嫖娼都要求是处女,没办法我们的菊花每天都要拉屎。拒绝并建议他们买新的,买波纹极跟他们气质匹配,一根杆子到手谁他娘的去拿放大镜看起泡泡?
所我拒绝处女选手交易是第一点。
二、对比自己手上的杆子成色和闲鱼正在上架的对比,心中当宝的没必要来闲鱼,因为闲鱼本来就是追求性价比玩家的首选之地,正确定位自己杆子或其他东西将是你能否很快出手的关键,佛系卖家我就不评论了,有本事你佛系XXOO啊,有本事你佛系嫖娼啊,卧槽你一地佛系。
三、永远不要把别人当傻瓜,别去贪便宜,对于买家和卖家都一样,最好能聊一下,真诚的人三言两语话语中就能提现淋漓尽致。社会没有那么多黑暗,以诚待人。
总结:别太当真,生命不息折腾不止,内心深处大家都是那爱玩的少年,愿大家眼中黑漂顿口,梦中都是大物溜你。

发送私信

卖了很多二手,但是没买过一件二手渔具?

发送私信

在理

发送私信

黄大师说的好啊

发送私信

帮顶着

发送私信

到位

发送私信

说清楚就好了,接受不接受先看字。

发送私信

很实在

发送私信

顶一个,黄大师出品必属精品

发送私信

闲鱼上我只买全新未打结的,打结未下水都扯

发送私信

黄大师优秀,我这种人不买二手不出二手,看准了才入手,只喜欢新的,哈哈

发送私信

闲鱼上我进进出出也好多了,总结一下就是摆正自己的心态。

发送私信

看的出来,黄大师很爱嫖娼

1 2 3 下一页