钓鱼论坛

»论坛 钓友会 至仙峰18尺900包邮……
1 2 3 4 5 6 下一页

至仙峰18尺900包邮……

发送私信

楼主

闲鱼有人出至仙峰5.4,“大量到货、老款、全新、管售后”,900……还群嘲了……

发送私信

我这算不算很失败,之前好不容易有个几百人粉丝群还让我给解散了,如今就那么几个从来不买东西的穷逼弄了个白条社 ,聊聊烟酒人生,当然 偶尔也弄点茶叶啥玩耍

发送私信

诶嘿

发送私信

那之前找宝飞龙定手把节的人找其他厂家做了?ceo你也别多想,都是千年的狐狸,扯个毛聊斋

发送私信

so??

发送私信

按照这个思路,所以换皮都是垃圾,竞技极 ,中国系列都是垃圾,?

发送私信

另外,请各位水军来签到,真尼玛搞笑,我养水军?有这钱养个妹子不香么?人什么时候可以如此龌蹉,完全没有道德可言?安徽六安有个人,闲鱼名,生吃蓝鲫,号称至仙峰4.5米成本400,建议各位可以去闲鱼找他,500,全收,1000支,有本事你tmd拿货出来卖,我尼玛微信群都没有了 说我踢人,人真的可以这么不要逼脸么?当然了,羡慕嫉妒恨那是存在的,毕竟啥都比这个人强 是很让人上火

发送私信

各位钓友可以看看和我的聊天记录,随意截图发出来,我是养水军的人么?我六七年老客户,我太空豆都没送过一包,消费十来万的选手,我送过一条毛巾都算我输

发送私信

这个生吃蓝鲫以前在论坛看到有讨论的,应该是个旧货贩子吧。都说同行是冤家,是这感觉不,哈哈哈。不过这人一看就挺二的

发送私信

另外 所谓仗义执言,你倒是发出来,随便做个调查,被我拉黑的,有没有冤枉的,我前天拉黑一个,跑去老王那里,巧合的是,他也拉黑了同一个人,如果到处惹人嫌叫仗义执言,我怕是有些人不知道啥叫人品吧

发送私信

这人说复产工业垃圾,属实是嘴有点贱了,估计是看自己的库存老“工业垃圾”卖不出去要急眼了,哈哈哈哈哈哈

发送私信

有过交道,莫名其妙来找我配节,tmd他吃肉喝汤,让我给他配节?我仓库四百多支鱼竿放在那里吃灰,只要我放开底线想卖,分分钟二三十万,我这不算成本?谁卖杆子谁提供配节,这是铁律,我开论坛到今天,卖出去的杆子都有配节,实在没有,我给人收尸体,这是我的底线!

发送私信

他压根就没杆子,那个竿盒在那里吹牛而已,之前首都某人不也在那里1500卖至仙峰么,我复产之后,就那么一根,改价900了,配节提供?哪里来的配节?整个宝飞龙公司就给我做过水上飞和至仙峰,之前所有配节都被我包了,放在仓库吃灰,我一杆子赚个200毛利,留几十上百个配节,不应该么?

1 2 3 4 5 6 下一页