钓鱼论坛

»论坛 钓友会 今日云评测之喜迎风夏炫
1 2 3 下一页

今日云评测之喜迎风夏炫

发送私信

楼主

图片来自喜迎风的黑粉啊哲,我们可以看到,夏炫前段要比vix硬一点

发送私信

vix实测数据先径1.37,前元径20.5,212克,数据来自阿崇。夏炫先径1.45,前元径是20.5,236克,数据来自喜迎风官方。

发送私信

vix官方标注碳布30 40 24,这玩意全面对标全能战。喜迎风夏炫官方宣传是40 46。???

发送私信

vix宣称30+40,夏炫宣称40+46。看来有一方在吹水

发送私信

这个不是打广告,这个主播大型翻车,我也加加油

发送私信

上面数据是6.3的。来看一下7.2的屁股。vix还好,夏炫前段的超大锥度和后面的超厚竿壁很有特色有没有,哈哈。我知道这个不完全算竿壁,但是为啥这么厚,各位可以想一下。所以说,喜迎风这玩意儿,最多在前面用了点40,甚至可能是35,中后段30 24 。

发送私信

你能不能自信点

发送私信

之前测过轻鸿鲫旗舰二代,从所有参数到碳布,没有一项不虚标,夏炫,极有可能也虚标参数,实际可能更粗更重

发送私信

所以我一直就很不明白,明明我之前就测过了这家的产品,完全是欺骗观众的,为什么还有那么多人叫我测喜迎风夏炫,就拉黑峰这样的,能给你做出好东西来?

发送私信

啊哲哈哈哈哈,可能有点憨

发送私信

另外各位可以想一下,哪个神经病厂家会用40+46的碳布来做大物竿?这个组合,按喜迎风的参数,可以做到7h,合适吗?

发送私信

所以我说啊哲是黑粉,哈哈哈哈

发送私信

曼宝身体恢复好了会考虑做水上飞4.5跟马上要发的至仙峰的评测吗

1 2 3 下一页