钓鱼论坛

»论坛 钓友会 我说过并继吧的人魔愣了
1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖
发送私信

我说的,???????,我并继振出都玩,现在对竿子退烧了,都没有那么神奇,当年入并继也是听神吹,征兴CC点4子线中鲤鱼溜鱼想切都切不了,老普刺鱼破唇噔噔噔,我呸呸呸呸,反应在手感差距是有的,那有那么神奇,鬼子竿子的做工的确很讲究,现在也就留了几支

发送私信

手感十个人十种不同,小鲫鱼不追求速度某些并继短尺的确更胜一筹

发送私信

手感调性的差别肯定有,做工外观确实好,档次也高,捧一下这些都没问题,我自己也有也赞成。但是本来鱼竿就那么回事,搞玄学就没意思了。

发送私信

永远的讨论不完的话题,就让他们去扯吧,做你想做的事,支持你的作品,有些喷子估计连竿子都没见过,整天BB,??????????

发送私信

谢谢?

发送私信

我就是并继盘腿钓,传统钓,台钓,筏钓,路亚,滑漂各种玩的,怎么开心怎么玩,说白了,还是看个人爱好,没有谁高谁低,深水无障碍喜欢并继的手感,杂草重障传统钓,两三好友野钓选台钓,千岛湖筏钓连续作战也很开心,随意一点沿江边微物白鲈,适应环境追求个人体验永远排第一位,无高低之分。

发送私信

我也只是看到介绍,没用过??

发送私信

同意,俺也只是跟大力兄开个玩笑??

发送私信

说实话,至仙峰的这个介绍让我很神往,毕竟没用过并继,奈何囊中羞涩??

发送私信

是啊,感觉最难卖的就是3.6小综合,野钓小鱼硬了,大鱼短了,黑坑又软了???

发送私信

龙铎都买了,没理由不玩玩至仙峰

发送私信

个人是,先径大于1.1,拖的再狠,也没感觉

1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖