钓鱼论坛

»论坛 钓友会 ……引刀自宫的男人
1 2 下一页

……引刀自宫的男人

发送私信

楼主

@三哥不钓鱼
今日斜风细雨,一阵轻寒,不知远在苏州的三哥,轻衣可薄?
再问三哥,十二尺竞技之王,还在否?
遥想初入论坛,跟三哥一见如故,机缘就是因为竞技之王,记得三哥跟俺的第一句话就是,这玩意儿野钓很爽吗?三哥欣然入手本是意料中事,却不曾想作为片叶不沾身的男人,竟存留至今……
如今论坛风向已不同往日……
垃圾宝飞龙!汉鼎香!
待三哥再次挥刀,砍向竞技之王那日,还请优先@兄弟,兄弟自当替兄分忧
借坛友美图镇楼……

发送私信

兄弟为何如此之骚!?

发送私信

奈何没文化,一句卧槽走天下

发送私信

?我买了两根竞技之王,第一根有点弯,我挂闲鱼450卖了。现在手里这一根笔直笔直的,还没来得及打结呢?

发送私信

苏州有雨,尚未降温,T恤➕外套

发送私信

竟有如此的用心,弟岂能夺兄心头之好!隆冬将至,待它化为兄衣上白雪之日,弟自当为兄掸落……宝典伤身,兄当为国珍重,弟拜别……

发送私信

主要是在论坛卖不上价,没有出的冲动。再者,你这个标题让我很反感。

发送私信

那我就不神经了,好好说话???,最近口罩偶尔静默,钓了几次鱼,我又不会钓,肯定是一塌糊涂,越糊涂就喜欢瞎琢磨。在论坛看到龙铎之前,我就一直想弄一根这样的杆子,就是把龙鲫这种从头到尾整体加粗,或者是把中国泓竿稍加粗,其它保持一致,结果也跟预计的一样,头沉,在这个追求持感的年代,肯定不讨好,毕竟我能想到的人家厂家早想到了,不知三哥对竞技之王评价如何?尤其是那种不大不小的鱼,那弧度,竿稍对头弯,二节不带动的,说的有点夸张了,毕竟很多又硬又想护线的黑坑竿都采用了细竿稍,很惭愧那时不懂事,给三哥瞎推荐,换今天,俺推荐龙铎???别打我,溜了……

发送私信

发送私信

发送私信

奈何三哥没文化,一句卧槽好大。

发送私信

这是想拼刺刀了…

发送私信

还得是汉鼎一号

1 2 下一页