钓鱼论坛

»论坛 钓友会 瞎BB……
1 2 下一页

瞎BB……

发送私信

楼主

古人云,瑕不掩瑜,谢家宝树偶有黄叶,缺陷也是一种美,人和物都不能太完美,不完美才是完美……
自我催眠中……
俺是个处女座,不敢说完美主义,大小就喜欢吹毛求Pi…经过多年自我心理暗示,本以为这病治的差不多了,不曾想毒虫只是暂时冬眠,近来纯纯欲动,有些压制不住了。
没用过高端货,这二年买的几根鱼竿,不管啥牌子,在俺眼中就没一根白璧无瑕,具体细节不谈了,有些竿子某段竿节,看着那些瑕疵,感觉抖一抖都得折,结果确是三四斤鲤鱼随便钓,也没出啥问题,又都是些短尺,强度其实不错了,倒是某些一点毛病看不出来的竿节,起竿莫名就断了,不由得感慨一句,看得到的缺陷,不一定出问题,看不见的暗伤,往往更致命!
可问题是,看得见的缺陷,它就是看的见,看不见的暗伤,起码不碍眼……
瞎BB,不负责不回复……
垃圾宝飞龙,我要买汉鼎???
每每这个时候,只有这张照片最能平复楼主的躁动,那颗被跳广场舞的大妈磕断的门牙,也不能掩盖儿子阳光般的笑容!瑕确实不掩瑜???
如今乳牙已换,反倒不那么可爱了,想想当初楼主可是血压飙升,心率直逼160,做人还是要淡定……
借用葛大爷台词,
Easy…easy…

发送私信

做工几乎没有瑕疵的鱼竿有

发送私信

这个抄网竿够硬

发送私信

以前年轻的时候喜欢追求个尽善尽美,后面心态变了,没这个心理了。

发送私信

龙断了?

发送私信

他门牙你弄豁的吧

发送私信

黄金无足色,白壁有微瑕;人生哪能多意,万事但求半称心!道理都懂,可有时还是难免着了相

发送私信

宝飞龙垃圾,汉鼎香

发送私信

汉鼎一号藐视一切,垃圾宝飞龙

发送私信

很漂亮!

发送私信

坏银??

发送私信

你最坏了,总在我惆怅的时候逗笑我???

发送私信

汉鼎香!真的香???

1 2 下一页