钓鱼论坛

»论坛 钓友会 400块的拉饵盘也是一个b样
1 2 3 4 下一页
上一页 发新帖
发送私信

每个人为了维持自己的利益,都会偏向性的发表一些观点,即使是消费者,高价买了一坨屎,也必须说这坨屎多么与众不同,否则不就说明自己是傻逼了么?又或者不得考虑一下出二手么?我这样的穷人会安慰自己,你用这么贵的不一样空军?每个人的经济条件,认知水平都会左右一个人的判断,所谓横看成岭侧成峰,远近高低各不同

发送私信

我就是用的仓吉,我是韭菜对吗逼哥

发送私信

你不是韭菜,你是韭皇

发送私信

ceo你可以了解下罡源全磁拉饵盘全部不锈钢无缝焊接的 他们专门接受定制你可以去搞一些 东西真的很漂亮完美关键全磁的还浮水 钓鱼人都知道 剪刀和拉饵盘都容易打窝

发送私信

并不会呀,只是你的钱好赚而已(开玩笑)。我手上有奥奇峰和仓吉饵盘,不能说一模一样,至少名字是不同的

发送私信

不锈钢加塑料底座的拉饵盘不管多贵都逃脱不了开胶的命运。

发送私信

奥奇峰,挺好的

发送私信

说这个我就想笑,我就钓鱼最少带带两把剪刀出门。不知道打多少窝了,有时候放钓箱上没注意开钓箱翻东西,滑水里去了,有时候方边上,一脚踢水里,后来钓箱上装个剪刀座,最后发现剪刀还是不见了

发送私信

仓吉的也会脱焊,这个只能用冷焊机,氩弧焊会磁性没有

发送私信

我已经打窝了1,2十把剪刀了

发送私信

说那么多谁看得懂?大傻逼,哈哈哈哈哈

发送私信

就你聪明

1 2 3 4 下一页
上一页 发新帖