钓鱼论坛

»论坛 钓友会 收个龙顶7.2
1 2 3 4 下一页

收个龙顶7.2

发送私信

楼主

前两天?东有没有撸的 收一根或者成色新点的

发送私信

楼主你听我建议,7.2龙顶,直接弄雄霸天下

发送私信

位置越好,鱼越少( ¯⌓¯ )?

发送私信

龙顶好看啊……

发送私信

撸了一根雄霸7.2,,一根九五7.2,BB这两只能担大任????

发送私信

好看很多

发送私信

我5.4 6.3 7.2都是龙顶 前两天朋友把我7.2抢了 想着补一根…

发送私信

6.3的龙顶锥度不错,我个人认为是非常合理的设计,这种设计之下,持感,硬度,强度等都有不错的平衡,与之对应的还有鱼龙,通禅,紫气,轩辕综合,擎天下,神龙斩等等,而到了7.2米,我们可以看到龙顶7.2米和6.3米的后堵都可以通用,也就是说,锥度明显就是下来了,如此可以有更加的弧度弯曲,但是在持感,硬度上和龙顶6.3米,已经感觉不是一种类型的鱼竿了,那么和龙顶7.2米差不多持感,硬度,锥度的鱼竿,雄霸天下,刚派风,龙腾虎跃,云闲,叱咤风云等等,就是这一种风格。
如果到了7.2米,还想要龙顶6.3米那种锥度的感觉,那么可以考虑的鱼竿有紫气,通禅,鱼龙。如果要感觉更突出,那么可以考虑银龙大物等。
个人观点,仅供参考

发送私信

我刚才下了银龙大物 又退款了。。看到了280多克退缩了??

发送私信

还好,实际上没有那么重

发送私信

说的真棒,然而我的归来爆竿了,有没有能上4号子线的小综合7.2?

发送私信

你没抓住重点,龙顶好看

发送私信

其实72的归来就是类似63龙顶的那种风格吧,感觉蛮硬挺的,可惜没挺住

1 2 3 4 下一页