钓鱼论坛

»论坛 钓友会 还是这张照片
1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖
发送私信

欢迎老朋友!什么时候再把你的珍藏拿出来放波毒?

发送私信

感谢所有顶贴的朋友

发送私信

碳布的瓶颈就是鱼竿的瓶颈,鱼竿能进步空间还很大。

发送私信

期待

发送私信

有幸在黑坑抖过钓友龙君真金,说实话当时那调性惊艳到我了!奈何一直没等到换皮

发送私信

如果手中的所有宝飞龙鱼竿只让留一套,我会毫不犹豫的选择真金

发送私信

我的天,要不是CEO回复过帖子说豪之极是真金同模,我都怀疑我玩过的豪之极是假的,这玩意儿我以为只有我拿去玩玩黑坑,这竿我感觉适合鲤鱼慢回,不容易拔河,弹性十足腰力强悍,玩鲫鱼半斤以下的飞起来太低了,八两一斤的回鱼又不快,感觉黑坑不合适啊,小二节锥度小,有利有弊,感觉跟至尊中国泓一个档次的东西,各有优缺点,没觉得有多突出啊,可能是我太菜了???

发送私信

你手中的豪是十五尺吧!这个尺寸由于整体锥度大了那么一点点,腰有点楞。如果你那里冬天还能钓滑鱼,十八尺会给你意想不到的惊喜。

发送私信

是的,听说5.4的不错,就是我们这儿一般都是限竿4.5,所以论坛5.4的好竿儿都没机会体验??

发送私信

请教下楼主,中国泓4.5我钓过两三次鲤鱼和鲫鱼,玩的时间太少,一直没有找到这根竿儿的定位,想买根龙鲤4.5和天龙4H对比下可惜买不到,不知道比泓强度能高多少,是不是钓鲤鱼更合适?天龙腰活是什么意思?是说更容易启动后腰的力量吗?死腰的意思是弯不下去了吗?看数据这俩竿儿比泓细一些,泓这个锥度总感觉怪怪的,可看数据龙鲤重量跟泓差不多,锥度小一些,抛开手把全漆的因素,感觉素材重量基本一致,为什么会强度高呢?请楼主解惑,谢谢了???

发送私信

十二尺的性能受长度限制,十八尺及以上又太重。十五尺台钓竿的黄金尺寸,只有这样的黑坑资源也是种幸福!

发送私信

你是钓生口还是滑口?生口只有竞技龙适合,竞之王勉强能用。如果钓滑口竞技混养,贴子基本已经说清。建议你再看看。宝飞龙以竞技鱼竿起家,照片中的鱼竿严格算起来都算竞技竿。宝飞龙这些鱼竿的特点是竿稍略软但腰劲十足,大小兼顾。这样的设计让鱼竿能用到更小的线组,并且在远点控鱼轻松,但当你遇到个体稍大的鱼,特别到近岸不好控难出水的弊端也显示出来了。中国泓是跳出这种风格的鱼竿,适合中速混养。这根鱼竿是我在宝飞龙鱼竿里找了很久一直没找到的一根鱼竿。其实,只要碳布用的好并保证一定的强度及质量,不管大锥还是小锥没有优劣只有对应的鱼情。龙鲤和中国龙一代同模,3号硬度,一样的稍软,只是在腰部加强了。天龙4号虽然没用过,应该也跳不出宝飞龙的总体设计风格。至于锥度和强度的关系CEO在精华贴里有详细的讲解。

1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖