钓鱼论坛

»论坛 钓友会 有没有大师谈谈0.6-0.8子线的
1 2 3 4 5 6 下一页
上一页 发新帖
发送私信

正常的鱼2-3斤的差不多极限吧,5斤大概率会秒切。野钓鱼力气很大,喜欢冲。冲起来很容易切。

发送私信

冬天0.4的子线,水深1米5矛到过5斤左右的花鲢,4.5中国鲫给搞上来了。夏天0.8的子线上过一条七八斤的草鱼,还是4.5中国鲫,小钩细线博大鱼,因素太多太多,基本总结,鱼不想活

发送私信

亲眼见过黑坑0.6上过30+青鱼。我理解的是细线小钩中鱼后,鱼不是很疼,可以慢慢溜。粗线大钩就不一样了,鱼疼了,肯定乱跑,使劲挣扎

发送私信

常年子线不超0.4,今年夏天5.4用0.2钓半斤扁鱼很稳

发送私信

长年野钓,就没用过超0.8的,五六斤鲤鱼正常拿,因为我手里都是软杆

发送私信

我也差不多,但是大师不一样。5-6斤十拿九稳,7-8基本也不在话下。

发送私信

0.4子线5.4鱼鲋玩鲫鱼上的,溜了半个小时

发送私信

我也是这么想的,但是就是有人十拿九稳啊。这回复里就有几个啊。

发送私信

大师教我

发送私信

小钩细线溜大鱼所需要的外界因素很多,气温情况,水深情况,还要有充足的空间来溜鱼,心态千万不要急,剩下的就是控鱼技巧了,及时感知到鱼发力的方向四两拨千斤,哎 我又在吹牛B了?

发送私信

你看回复里就有几个能做到十拿九稳的,是不是有什么控鱼秘籍啊。

发送私信

0.2能搞定半斤的黄尾吗?

1 2 3 4 5 6 下一页
上一页 发新帖