钓鱼论坛

»论坛 钓友会 深感现在渔具乱象严重
1 2 3 下一页

深感现在渔具乱象严重

发送私信

楼主

各类商家无羞耻无下限的虚标虚假宣传自己的产品 国内一线厂家也是整齐划一狂推轻量大物竿 还有的商家无脑吹持感追求持感

发送私信

淡定老铁,不说渔具。你告诉我一家能让你完全相信的媒体来?

发送私信

管得着吗,人家的生存之道

发送私信

不说全部,8分就行

发送私信

我发现很多人根本就摸不清自己的用竿需求 拿轻量大物竿举例 商家吹嘘 手感好 30斤以下狂拉 能钓鲢鳙 能守底物最近真是发现 有太多钓友抽着几斤的鲢鳙 买着7.2 8.1的轻量大物竿

发送私信

2-15斤的渔情可能一年两年也碰不着那个15斤的 也要硬着头皮去买轻量大物 大物竿 劝都劝不住的

发送私信

还有狂吹 日系跟国内一些品牌的 ….搞不懂了 什么时候买渔具 产品力不是第一位的了?

发送私信

营销赚钱这不是正常现象?什么火就主推什么没啥问题呀,谁跟钱过不去。这个还得感谢邓刚带火了轻量大物竿

发送私信

这两天抖音上 跟人交流了下 有些心塞了 其中有个朋友问我哪里能买到劲羽 我说黄鱼看看多等等也能买到 就是价格高些4.5抖一抖可能要1000左右吧 他直接给我来了句不值这个价钱 我还是买凛风吧….我无言以对

发送私信

我试图跟他讲明白 这是不同类型的鱼竿不好进行比较 硬要比较但从碳布来说劲羽碳布要比凛风好太多了(很不凑巧我第一根日系也是买的凛风还是有些使用心得) 这个伙计一句碳布不代表一切 日系设计涂装国内拍马也赶不上 好吗..我直接无言以对

发送私信

发发牢骚让各位见笑了

发送私信

现在?的销量大的都是邓刚 化氏这些大师网红鱼竿,或者汉鼎…这些网销产品至于宝飞龙知名度真心不高。就一些来钓鱼人知道,更别提换皮竿了很小众的

发送私信

还真没有..自媒体人 曼马算一个吧 闪光算半个

1 2 3 下一页