钓鱼论坛

»论坛 钓友会 瞎BB
1 2 下一页

瞎BB

发送私信

楼主

前些天无聊刷快手,看到一个叫杆哥的带货,顺手买了根没人抢的6H鱼竿,200出头,没抱幻想没有期待,单纯的想看看这个价格的鱼竿到底什么感觉,到手后抖了抖,好踏实的感觉……缠个了长长的战斗把,等到周末直奔鲤鱼老头乐,180的偷驴场,表现居然不错,三斤左右鲤鱼,回鱼也不慢,硬度比宝飞龙的6H软一些,先径标1.66mm,前元径不大,16-17mm之间,这竿子最大的感觉就是鱼发力可以弯的下去,比我手上2mm先径的6H霸王枪软一些重一些,锥度小一些,要说钓鲤鱼比什么豪之极至尊中国泓快多了,但你要以此说比这几根竿子优秀,那我觉得是瞎BB!那非要说这竿子材料垃圾,钓鲤鱼可也刚刚的!
疑问❓软竿就护线?持感轻就高端?锥度大就没腰?啥弧度算漂亮?漂亮就实用?鱼竿分372819到底啥意义?
对了,楼主当初买过一根什么怪兽的竿子,嘿嘿嘿,54的跟中国泓4.5的一个重量,价格还不便宜,还那竿子咋说呢?拿着是舒服……
记得有位论坛钓友告诉过我,根据钓什么鱼,鱼大小快慢,选择上鱼时弯在什么位置的鱼竿,突然觉得好有道理!
以上纯属瞎BB,欢迎钓友拍砖???

发送私信

捡一坨牛屎就丢上去

发送私信

牛在三哥上一个帖子里失踪了,牛粪还捡的到吗?恐怕你得先去问问三哥牛飞到哪儿去了??

发送私信

B总,有人说你瞎。

发送私信

此B非彼B???

发送私信

你说的是森田极竞技6h嘛

发送私信

海峡杆哥的东西不错的

发送私信

杆哥的东西都是一分价钱一分货

发送私信

一分钱一分货,三分钱两分货,十分钱三分活,就这道理。市场所有产品,价值至少三分之一在牌子本身上头

发送私信

这么说吧,竿子跟女人差不多,新鲜感一过,孰好孰坏总会体验出来的。

发送私信

名人堂以前就几个杆,强纹鲤,伽玛极,18年我们原价1200入。后期活动买一送一。现在森田换皮200左右和裸素74,是超值

发送私信

霸王枪的6h不是这些6h能比的 护线必须要弹软杆相对是要护线一点 我的感觉就是只要不是硬拔河 快速回鱼是最好的护线和脱鱼方式

发送私信

论坛果然卧虎藏龙啊!我就说了个6H都能猜出全名,我的个神呐!杆哥没关注过,名人堂也没用过,森田这名字实在不讨喜,也弄个极还加竞技,实在是……居然还是换皮?啥玩意儿都整换皮?换啥皮?这价位的竿子有必要换皮吗?不懂,重是真的重,感觉好皮实,不谈材料不谈做工,鲤鱼偷驴没问题,200块两年内还包一次免费配节,再谈别的就有点过分了吧????不过霸王枪的6H还是够硬的,竿子到底好不好不敢说,反正我感觉打折四百多还包配节,哪里还能买的到呢?

1 2 下一页