钓鱼论坛

»论坛 钓友会 不否认,这些鱼竿还是不错的,当然扯什么碳分子排列就有点不要脸了
1 2 3 4 5 下一页

不否认,这些鱼竿还是不错的,当然扯什么碳分子排列就有点不要脸了

发送私信

楼主

你名伦找一些稍微有点脑子的托不行么?你要喜欢没脑子,那我也把脑子存起来,各位老司机可以查看下历史成交记录,我基本上都是在此进价基础上加了100卖的。

发送私信

应该是在前年,名伦还没有走入邪道的时候,处理库存的时候,是进一支送一支,这也是现在一些人没底线的吹名伦的关键原因,天下熙熙,皆为利来,天下攘攘皆为利往,赚钱不丢人,但是赚了钱也找几个有脑子的托呗

发送私信

说实话藕荡渔人真心不好用,我朋友送我都没要,可能我欣赏不来吧

发送私信

说实话名伦杆很好用虽然在这个群说不合适。目前有5支都是以前买的现在出的太贵。神封顶超硬13、18武玄风鲤硬15银栾杖15名伦鲪13。

发送私信

名伦鲪12和武玄风15是在这买的。

发送私信

名伦现在的营销团队很有一套 在网上你就不能说名伦一句 之前我在某抖上说其实青龙大物一般般结合价格不如买潜伏轻量就来了一堆人喷我

发送私信

这个没什么不合适,之前名伦一些杆子的确可以,没现在那么变态,现在都是些啥玩意,杀猪呢

发送私信

荷花鲤5.4多少卖呀 之前690价格没赶上可惜了好久

发送私信

名伦天下无敌!我爱名伦,可惜买不起啊!

发送私信

金枪三7.2进价大概多少?这杆子很火折扣应该没这么大吧。

发送私信

这竿子很漂亮,正常的鲫鱼竿

发送私信

各人喜好吧,巧攻挺喜欢的,武玄风就不喜欢

发送私信

沃日,这个进货价,我想砍了之前的代理。

1 2 3 4 5 下一页