钓鱼论坛

»论坛 钓友会 金阁PK智飞
1 2 3
上一页 发新帖
发送私信

金阁优势明显,缺点也明显,优势就是用过的钓椅最轻的,缺点就是升降腿太短,稍微抖点就不好坐,这点智飞适应性就好太多了,如果不太在意重量的话连球比较好,价格便宜,做工用量很到位,就是重了点,智飞重量介于这两个中间,性价比不高,做工用料也好,之前因为没有脚踏,感觉差那么一点处理了,现在脚踏出了,我觉得是现在最好的骑士钓椅。

发送私信

补充一点,智飞的升降腿卡扣有点不太好用,理论上是卡得最紧的,实际用起来沙地什么的里面有沙子,卡紧有点费力,如果换成空钩的那种就完美了

发送私信

我用的是金阁19D.配个坐垫很舒服

发送私信

两款都有,最后智飞送朋友了!说实话,一百个人一百个哈姆雷特,他们说的缺点我反而感觉很多是优点!首先比价格,智飞不带任何配件包括包应该380,金阁带包380能拿到!配件除了食盒架其他都通用,但是智飞配件更便宜一些!其次,智飞腿长,金阁腿短,智飞打开座椅长度应该不如金阁,各有利弊!我不喜欢腿长的,手握杆子的时候手肘无法放到大腿上,很累!再就是腿的卡扣,我不喜欢智飞这种无极调节的!太麻烦了,很难卡,每次都要调节半天,我更喜欢金阁带卡扣的!几下调完!都说做钓椅屁股疼,我就说一点,你做马扎和硬板凳那个更硌腚?我建议金阁

发送私信

配件打错了,金阁更便宜

发送私信

我买的金阁19DS,是所有金阁中腿最长的,有差不多20公分,个人觉得非常好用,自己买个包,买配件就行了,用了几年了觉得非常好用,本人只用骑士钓椅

发送私信

腿短可以淘宝买长的

发送私信

发送私信

这个跟我4年了 平时都带它 不用背包都是一边手提着 食盒放小背包 长途开车我就把配件跟地爪收小背包里面 现在依旧坚挺 比市面上那些一百出头的椅子稳多了 我180的体重 (朋友当时买的时候200+ 我收它二手50块??)相对于钓箱来说这个不占空间

发送私信

谢谢各位分享

发送私信

钓椅肯定选金阁的专业做钓椅小钓台几十年了,布面时间长都累的买19d,钓箱欧式我都扔家里吃灰了

发送私信

全都试了一遍...舒适性基本没差别,我只认小钓台

1 2 3
上一页 发新帖