钓鱼论坛

»论坛 钓友会 一条鱼而已,没必要继续托,我已经查清楚了
1 2 3 4 下一页

一条鱼而已,没必要继续托,我已经查清楚了

发送私信

楼主

本身不是什么震惊的事,也不足以说明鱼竿好坏,最开始一个钓友发给我看,我觉得挺好玩 后来一看,这条鱼火了,我朋友圈里都有好些人拿着杆子和鱼的合影,但是杆子已经不是钓起这条鱼的杆子了。

我找朋友要了一个15分钟的视频,毕竟不是专业选手,也不是什么有预谋有准备的营销,但是随着热度上来,整个都变味了。

事情是这样的:钓起鱼的人所用的鱼竿是借我朋友的鱼竿肆意升级版8.1米,20米的主线,整个过程放了绳子的,也不是全程硬扛。鱼线很粗。

其中有15分钟视频是周围的人拍的,没有完整高质量视频。

鱼起来之后随后找人来收,结果人来了 ,鱼已经死了,后来喉骨卖了4000,某渔具店拿着自己店里的杆子和鱼拍了个合影,发给厂里获得了一根鱼竿奖励。

卖鱼线的在视频上打了鱼线的广告。

大家可以留意视频中一些细节。比如吸汗带是什么颜色,大概可见涂装是什么颜色。

其本质在于钓鱼的人技术还可以,这条鱼也是阎王爷索命,阳寿到了。

真真假假的,三瓜两枣的,真不至于!各位有兴趣可以联系我,我发视频给你!13917315974

发送私信

一条鱼引发的故事

发送私信

超过1斤的都是买的鱼

发送私信

目前这个鱼竿厂在拿这条鱼做文章

发送私信

这个鱼竿主体颜色根本都对不上

发送私信

百度贴吧胡有才,哈哈,也是醉了!

发送私信

啧啧啧胡有才

发送私信

古往今来士农工商,商人地位卑贱是有原因的,我始终觉得在事实面前,人们的谎话是不能随口而出的,但是不管是生意过程还是生活经历都在验证,人的谎话是可以脱口而出的,即使只是那么一点点蝇头小利

发送私信

胡有才,难怪,这事都整的出来

发送私信

胡有才,是真有才

发送私信

哈哈,骗杆子真可以

发送私信

哈哈哈哈哈哈

发送私信

哈哈哈哈,bb一语中的

1 2 3 4 下一页