钓鱼论坛

»论坛 钓友会 700收3.9水上飞跟3.9别作涵
1 2 3 下一页

700收3.9水上飞跟3.9别作涵

发送私信

楼主

成色好可以再加 vs.CLA201987

发送私信

关于水上飞3.9,我想讲一个自己亲身经历的故事。
2021年5月17日,我在抖音上看到网友介绍北京周边,官厅水库的钓点。打电话咨询老板娘。开车直接杀过去。看着大水面非常兴奋。因为在北京周边,水质没有湖北老家好,大水面更是少见。
正好在论坛收了一把5.4英雄戟和水上飞3.9。决定带着杆子去测试。找了个地方。粗略的调了一下漂。直接英雄戟拉饵打频率。整整一个小时一口没有。然后找隔壁大爷借了一根蚯蚓,连续上了6条鲫鱼。上午十点后,官厅水库开始刮大风,英雄戟根本抬不起来。换上了3.9的水上飞。抬竿明显比英雄戟顺畅很多。因为是细身小锥度,风阻小。
随即开始了我的爆连模式,三盒蚯蚓,钓到下午,50条2两左右的鲫鱼。因为大风,几乎看不清漂,大概浮漂顶起来就打。能中鱼。
老板搭的浮台,离水面高一米多。起杆中鱼,弹出水面一气呵成。
经历这一次之后,在8月31日,我在潮白河爆连奶鲫,一共12斤。在北方这种鱼情我已经很知足了。
经过这两次完美体验,水上飞3.9成了我野钓鲫鱼的天花板级别的杆子。也曾找过一些杆子,问钓友是否有类似可替代的杆子没有找到。
但是我出过两支水上飞,第二支卖给了同在北京的钓友。我们是当面

发送私信

我们是当面交易的。第一次见面就聊了很久关于鱼竿的观点,聊的很投机。因为住的不远,经常一起钓鱼,买了新杆子也会一起分享。
有人问水上飞这么好的杆子为什么要卖呢,因为我还有一个爱好,就是收杆转卖挣点小钱。虽然卖杆子有挣有赔,但是卖一支杆子能挣几十块,我还是很高兴的。所以我收了很多杆子,抖一抖挂二手,有挣有赔。毕竟不是专职商人,我很享受其中的乐趣。今年
5-6月份北京经历疫情,公司停工2个月。我每天就研究各种杆子,买完卖,卖完买。不亦乐乎。疫情期间没有上班,工资很低。这两个月我还是买了近60支杆子。原因是入坑忍不住买买买。很多也是抖一抖出。本人在北京从事亲子游泳行业,负责公司市场,外联,职能部门管理和加盟业务。现在疫情过后复工,工作是非常的忙,经常和钓友约好的时间,不能如期赴约。因为工作琐碎。能钓鱼的时间,只有周一。有时候周一公司有事,或者天气不合适还钓不了。

发送私信

手里近100支杆子。按照这个轮转速度,今年至少有一大半不能下水测试。那最好的方法就是闲鱼挂出来。小挣几十,出给需要的钓友。
这一支水上飞,也是我从闲鱼收的,买家带我认识了很多代理,打破了我之前对于鱼竿的认识。学习了很多。也花了不少钱继续买买买。钓鱼摸虾耽误庄稼,我能这样离不开我老婆的支持。我竟然说服她投资我买买买,因为有的鱼竿我确认挣了50-80。但是我亏钱回血出的,我不会告诉她。结婚的钓友说到这里,你们都懂。
宝飞龙水上飞3.9,全新,缠了个手把,竿稍未打结。定制的杆袋,品质好。绝版货。
水上飞最经典的尺寸,顶级鲫鱼竿。送全新小二节。1500包邮到火星!!!

发送私信

老铁故事挺多

发送私信

抄袭,哈哈哈!

发送私信

什么玩意儿,这杆黑乎乎的,好难看,钓小鲫又太硬,4

发送私信

哈哈哈

发送私信

你是搞传销出生的吧??

发送私信

收两根的 软硬结合

发送私信

别人的故事,小广告男?

发送私信

笑死了

发送私信

关于水上飞,我想讲一个自己亲身经历的故事。。。。没摸过,也没兴趣摸。

1 2 3 下一页