钓鱼论坛

»论坛 钓友会 论坛钓友有国产好用价格不贵的手机介绍吗?
1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖
发送私信

我反正不用华为了,买了保时捷定制版,体验很不好,要买国产,不如买个小米

发送私信

2500以下价位,如果作为一个备用机,可以选择oppo旗下的realme,便宜耐用,我公司配的员工办公手机就是这个牌子,还行。但是作为一个主力手机,能选择的就真不多。国产比较好用的,个人觉得还是华为,华为现在最便宜好像都是4000+吧,如果愿意花钱,买华为P40pro+、30系列40系列的5g、30以上的保时捷,都是可以放心使用几年的手机。oppo和vivo,不是说不行,拍照只是不能细看,东西都是好东西,屏幕的优化差点意思。如果你愿意,把你的苹果手机升级到ios16,你会发现信号很好。个人愚见,都是从自己用过的手机表达见解

发送私信

给家里老人买了两个安卓手机K40 12 g256g 1850买的,真我GT Neo2 8g+128 1750买的,,我感觉真我用着舒服,尤其充电速度快半小时充满,也比k40耐用,k40火一点,信号比我用的苹果11好,我的没网安卓都有网

发送私信

难道华为nova系列不香吗?

发送私信

去实体店试试吧,华为除了信号好点,别的啥都不如苹果,我拍个鱼竿细节图还得请出四年前买的iPhone8,华为对焦都对不上

发送私信

买个1000块左右的小米备用就行

发送私信

oppo reno7 每月保底消费168,免费拿不香吗,8+256的

发送私信

香吗?好好算一笔就不香了,这都是十年前电信和移动就玩的东西了,适合话费用的多的,但是话费用的多的看不上这种手机

发送私信

小米就行

发送私信

受教了,谢谢大师

发送私信

拍照可以吗?

发送私信

其实我推荐vivo手机,原因是你是钓鱼人离不开水。而手机的防水作用就会体验到。别的我不知道,我用的掉水里两次了,捞起来照样用。至于配置高低,这个价格位的已经很不错了。

1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖