钓鱼论坛

»论坛 钓友会 4.8鱼竿比较一下
1 2 3
上一页 发新帖
发送私信

?明确回复我偷驴用低端的也不是楼主啊。我说龙鸣低端产品也没说错啊,我也没想着教育你啊,这竿子确实不好用啊,哈哈。你可以换个方式来喷我,比如说我买不起带宝飞龙logo的,只买得起换皮。你要是说王者归来跟龙鸣是一路货色,那你赢了。

发送私信

你问问你刚刚回复的那位,我是不是太飘了,哈哈

发送私信

我推荐低端,你觉得我傻也行,但是你没必要回复我,毕竟不是你开楼,你懂的尊重吗?你发个话,我都来回复一句,你觉得有意思?再者100元一米的杆子,这里多的是,都不推荐,为什么不叫老板下架?鱼竿,浮漂,鱼线贵的都是智商税,只是这是老板的地方有些东西看透不说透

发送私信

4.5米的杆子,或者说这以下的杆子,对于很多人来说根本没啥区别,对于我这种6.3打频率一天的,用4.5的杆子是有感觉,但是已近麻木了,鱼竿打折都能卖100 元1米的,在低端也是低端里面的高端货了,用老板的话说买个300元的浮漂增加点自信心!按你的逻辑就推荐柳月那些了,要么就是上千的,不怕人家说你是托?

发送私信

这几个没有一个能比格文战速好用,也就是竞技龙5号,偷驴太完美了,弹性大回鱼还不慢,06子线轻松拿捏3斤鲤鱼

发送私信

天气炎热,大家稍安勿躁。

发送私信

没错,我最近也都是用这杆,偷驴十几场下来感觉很好

发送私信

你从头到尾没搞清楚我之所以说龙鸣这竿子低端,根本不是因为它的售价,它的定位本来就是这样的。你也明白3.6的价格跟王者归来都一个价了,这个论坛的好多人不介意那个logo的,楼主都提到刚派风了,花同样的钱为何不能买个更好的换皮?回复你的第一条,本来也没有教育你攻击你的意思,论坛里了解我的人,都知道我很少在这里怼人,更多的是在调侃,我也经常被他们调侃。你我素不相识,我还没到那个动不动教育一个陌生人的境界。

发送私信

你的意思是换皮的就实惠些,不换的可能贵些,但是我认为价格差不多就差不多,而且这里也是打折过了的,无奸不商,

发送私信

所以黑名现在很少推荐竿子了

1 2 3
上一页 发新帖