钓鱼论坛

»论坛 钓友会 如果犹豫不决,就选最贵的
1 2 3 下一页

如果犹豫不决,就选最贵的

发送私信

楼主

最近比较闲,来论坛买的不少。看到不少钓友有喜欢的鱼竿,购买也是咨询犹豫不决。小小建议,如果犹豫不决,想花少钱,就挑你犹豫不决里面最贵的,要不最后你花的钱更多。愿意花钱就全部买。最核心的,每个地区鱼情不一样,适合别人的,估计不适合你。比如我,广东能钓的鱼就罗非鲮鱼鲤鱼,翘嘴都少。在我用过鱼竿,我觉得最好用的是龙鲫和龙鲫换皮,但是很多人就是觉得它硬呀。

发送私信

中国泓18尺看起来和汗血15尺差不多粗细啊

发送私信

鱼情决定,发现广东喜欢短尺硬竿。

发送私信

汗血还有十二尺啊哈哈。

发送私信

那是鱼情问题,像我,最长就是5.4,一年还用不到两次,不过最近有点想学人家抽翘嘴鲢鳙,想整个6.3试试了

发送私信

土豪金全套。。。

发送私信

这话说的对,像龙鲫换皮银钻5.4,我用过最难受的鱼竿,自重137克,缠个3090直接奔150克,握手把节沉的像用6.3,握前面太细,葫芦把顶胳膊抬杆要多别扭多别扭,我是不适合用超过4.5这种细身肉厚的葫芦把鱼竿

发送私信

我夏天都是3.6、3.9钓罗非,冬天3.9-5.4钓鲫鱼,我朋友现在收费水库7.2螺丝钓青鱼,一天六七条,也把我搞得痒痒的

发送私信

汗血15我用了一次,感觉很不好。都想出掉了

发送私信

哪里,组团去搞

发送私信

有道理

发送私信

没有汗血 有白银也卖掉了,杆子是好杆子 就是太综合了 适合一杆打天下的,软不软硬不硬的很是尬。15尺半斤到三斤的玩着才舒服

发送私信

我没买5.4,我觉得5.4中国泓更加适合

1 2 3 下一页