钓鱼论坛

»论坛 钓友会 段差定制 黑拉段差 超段差定做
1 2 3 下一页

段差定制 黑拉段差 超段差定做

发送私信

楼主

段差定制 超段差 黑拉段差定做 钓鱼盘腿专用多功能渔具钓台钓箱坐垫
关联达瓦段差,丸九段差,禧玛诺段差,伽玛卡兹段差,写乐段差
适用于假日平凡钓台、华美钓台、雪峰钓台、汇川钓台、连球钓台、银阁钓台、开沃精工钓台、欧贝钓台、一帆精工钓台、金阁钓台、睿轶钓台、江上客钓台、搏渔钓台等
有多种颜色、尺寸款式可供定制,您提要求,我来搞定!

********所有段差售后声明**********
1、在我这购买的段差,久了不说,两年内如果出现海绵塌陷,没法恢复,我免费更换海绵!!!
2、段差在使用过程中意外破损,随时喊我,修修补补的没有问题!!!

型号:黑拉专用
尺寸:宽长高40×26×10/3cm 展开40*52cm
面料:防水环保超纤皮革,具有柔软舒适、防水防污耐磨耐用等特点
填充物:高密度海绵50D,抗压,高回弹,久盘不累
颜色选择:黑色亮面、黄色亮面、绿色亮面、灰色亮面、浅粉亮面、米灰亮面、红色亮面、棕色亮面
黑色亚光、骚粉亚光、酒红亚光、天蓝色亚光、深蓝色亚光、白色亚光、橙色亚光、大红色亚光、黄色亚光、灰色亚光、深绿色亚光、浅绿色亚光、紫色亚光、米色亚光、卡其色亚光

关于本人:
本人是黑拉野盘爱好者,已经有十多年钓龄,尤其喜欢野钓,只要有时间,便会约上三五好友出去野钓,抽抽烟,吹吹牛,远离城市喧嚣的同时,享受野钓带给我们的无限乐趣。
不管平日工作生活有多琐碎,只要往河边一坐,整个人就无比放松,这大概也是我喜欢这项活动的一大缘由。
我觉得钓鱼装备不在贵贱,喜欢就好;鱼获不在多少,开心就好。

关于段差:
我想很多人都对黑拉野盘有着浓厚的兴趣,但动则大几百,多则大几千的装备却让很多想尝试的人望而却步,而我正好家里有个小作坊,就萌生了顺带做点黑拉段差的想法。作坊虽小,工人也都是街坊邻居,但自认为尽可能选用好的材料,也尽可能在做工细节上多花功夫。东西称不上上乘,做工也谈不上精美,但我希望能给喜欢钓鱼的朋友多一个实惠的选择。

关于定做:
颜色、尺寸、面料材质、填充物材质都可自由选择,您尽管提要求,我尽量满足您!定制需要时间,大概2-5天发货!

发送私信

这里都是屌丝,不盘腿?

发送私信

瞎说,漂亮的腿我可以天天盘,盘一年

发送私信

瞎说,漂亮的腿我可以天天盘,盘一年

发送私信

这里我们屌丝比例太大,楼主货物的空间很小。

发送私信

哈哈,哥们见笑啦,我也不是啥高端玩家,我也是业余弄着玩玩,东西也不贵,百把来块钱的玩意

发送私信

好腿!!

发送私信

鸡鸡太大,盘腿要命哦

发送私信

应该去日本卖,比较好卖。

发送私信

我是土老逼,不认识这玩意

发送私信

要是说上价格就更好了

发送私信

钓白条不配盘腿

发送私信

这个是龙鑫钓台多大?其实收点成本发给屌大的盘盘也可以,推广开了再提价

1 2 3 下一页