钓鱼论坛

»论坛 钓友会 我不生气,只是告诫一下大家卖东西的时候慎重一点
1 2 3 下一页

我不生气,只是告诫一下大家卖东西的时候慎重一点

发送私信

楼主

杆子我也没在意,自己也没检查,没有说明有瑕疵。
不过买家也没问要细节图啥的。
主要这杆子也是放了很久了。
到手说有瑕疵我让他拒收,他说行
回头又说用了还可以,叫我补10块钱给他。
很讨厌这种行为。现在要退货叫我出运费。
这个我是不可能答应的。

告诫一下大家,买卖都一样。接受不了瑕疵的最好不要买二手杆子。
不管再怎么爱惜用过的二手始终是二手,跟新的比不了。接受不了最好直接买新的。

卖家的话最好有啥瑕疵说明白了再卖。
买卖多看看闲鱼评价,白板一片的最好交易不管买卖。

发送私信

爽快点买家的最多问几句,磨磨唧唧的一般都是事主

发送私信

看信用看评价,不要啰嗦不要JJWW的。爽快的基本会送点小东西,没遇到麻烦的

xys
发送私信

有瑕疵你没有提前说明,和对方心里想象有差距?

发送私信

闲鱼就是这样的,就算亏本出东西还要各种应对买家的拍照要求,买东西也怕各种坑。提醒了顺丰查验,签收应该默认产品符合要求。

发送私信

取个二手老婆花个几十万美滋滋,买个二手鱼竿几十块总觉得亏了

发送私信

说实话瑕疵让你补偿十块不过分,到手刀**人,你这就不合适了

发送私信

用过了还退?就差这十块钱?这人真磨叽,大老爷们儿的何必呢?

发送私信

不是信用极好不卖

发送私信

我认为卖家问题,没说明瑕疵。补十元不过分。

发送私信

买卖不好做

发送私信

买个二手还尼玛放大镜,这是瑕疵么?碳布最后收边的一个角而已,我宁可亏来回运费,也不可能忍受这种到手刀,十块钱,我宁愿过年的时候给上门乞讨的

发送私信

拍之前我边边角角都要拍照给买家看得清清楚楚,有什么问题事前说清,看清楚,免得扯皮

1 2 3 下一页