钓鱼论坛

»论坛 钓友会 蛋疼杆子又断了
1 2 3 下一页

蛋疼杆子又断了

发送私信

楼主

今天跟朋友去钓鱼,朋友还带了一个人,我不认识的
他没杆子我就多拿了几根杆子
结果他两都是新手,主线都不会上的那种,
然后就在那研究,研究到竿稍了,说这么细能钓上鱼不,然后就上手试试扎实不,然后就嘎嘣脆了。
可怜的檀弓钓了没三条鱼断两次竿稍了。
两次都是给新手玩!
以后再也不跟新手钓鱼了!!!
主要还有点不舒服的是这人我也不认识,然后弄断了他也没说话,
让我朋友过来跟我说的,
当然几十块钱无所谓,主要是感觉这事他做的不对。
我也没打算让人赔,主要一句话没有就不舒服。
唉,远离新手。远离新手。。
我被我的各种新手朋友弄断了好几根杆子了,最后都是自己配节。
鄙人在刚学钓鱼的时候,第一个干断了5根杆子。
现在我自己好久没断竿子了

发送私信

深有体会

发送私信

手上要常备光威汉鼎来应付新手

发送私信

我以前新手上路 也弄断了别人的杆子 内疚了好久 别人就是不让我配

发送私信

那人什么表示都没有,这种只会占便宜的直接让他配节。客客气气的什么都好说

发送私信

我包里一直放着竹山三代目,以防万一

发送私信

我的杆子借给别人 后堵杆子内壁全是沙子 一句话不想说

发送私信

备有几支便宜货,有新手就给他用淘宝9.9包邮的2.7和3.6

发送私信

得配套沧州货应付新手了

发送私信

云顶鲫备两根

发送私信

曾经光威出的御刀鲤6.3,很火的时候买的,去黑坑限杆5.4,他和老板熟,用完6.3,都是钓鱼的,就用了,到手3分钟没到,绑主线就把我竿稍干断了,也是啥话没说,不舒服

发送私信

我包里一直放着竹山三代目,以防万一 +1

发送私信

关键新手弄断杆子了还说千把块鱼竿就这样啊,心里真是一千只草泥马在奔腾啊

1 2 3 下一页