钓鱼论坛

»论坛 钓友会 恒冠钓箱
1 2 3 4 5 下一页

恒冠钓箱

发送私信

楼主

前几天有钓友在问钓箱,我现身说法一下。我有一个26升hg050恒冠钓箱,当时买的300元带配件,当然配件比较差。后来因为觉得恒冠稍微有点小,且只有2个升降腿,不是太方便,就又买了一个29升雷臣2900e,带比较好的配件三件套720。
可以比较一下,雷臣除了好看一点,有四个升降方便一点,其他没有任何优势。
恒冠这个屁股垫比平板舒适,有个投鱼口,方便坐着拿里面的东西。这俩设计会积攒灰尘和饵料残渣,但是使用体验很好,定期清理也不是事。硬度上,不管是箱体还是盖子,恒冠都更硬,一是因为恒冠的各种造型都是起到了加强筋的作用,二是他这个塑料很好啊也厚实。
细节上,恒冠的塑料边缘光滑,雷臣有毛刺。盖子的快拆板恒冠厚实圆润,雷臣的明显薄脆,造型硌手。链接处恒冠是不锈钢,雷臣塑料。恒冠的箱底根本按不动,雷臣软趴趴。
整个箱子的质感,雷臣也不好,这玩意儿裸箱要卖500多,真好笑,钓鱼人的钱真好赚。
至于重量,恒冠裸箱4.2公斤,雷臣同款26升是4.5公斤。
所以不是贵的就好,专业的事还是要专业的人做,要想质量好,还是得看专业的厂家。
我这个恒冠已经用了3年了,现在送给我哥了,我敢相信,我这个雷臣坏了那个恒冠都不会坏。

发送私信

确实,毕竟人家恒冠是专业的

发送私信

当初图便宜买了个江太公36L的,带一套垃圾不锈钢配件,后来换成一帆的铝合金配件也用了5年了,也没觉得有什么不妥,也一直想换,但是这个钓箱总共用了应该不到50次,好像也没有换的理由?

发送私信

恒冠就是牛逼,除了重量,外观不够时尚,都很好

发送私信

才花了190块钱?

发送私信

这个钓友表示感谢

发送私信

我就一个钓箱。桓冠。都不知道用了多少年了。

发送私信

我也有恒冠和雷臣,恒冠确实硬

发送私信

恒冠箱子质量没得说,重量都放在那了,这俩我也都买过,雷臣的可碰了一下直接穿了。恒冠的样子和做工也一般,对得起它的价格,性价比还是很高的

发送私信

恒冠以前硬吧。现在至少有一部分是别的厂家代工的,也没买新的,不做评价。

发送私信

恒冠050和051都有,即使20升的051也很扎实,感觉恒冠钓箱还是比较良心的,大部分都有包边,防撞条,反正材料和人工成本应该比雷臣高。

发送私信

好帖啊??CE〇应该送太空豆一包

发送私信

龙王恨带升降脚的钓箱才160块

1 2 3 4 5 下一页