钓鱼论坛

»论坛 钓友会 电商搜“老坛”全是鱼饵
1 2 3 下一页

电商搜“老坛”全是鱼饵

发送私信

楼主

315晚会一开,老坛酸菜在电商被屏蔽了,现在一搜老坛出来的结果全是鱼饵,笑死个人

发送私信

出口的比国内卖的标准高,中国人专坑中国人了

发送私信

中国这种制度,你细想。就是一堆人从另一堆人身上获利。

发送私信

我有一点小小的观点,不是中国人专坑中国人,是这么卑微的行业,跨国企业看不上,如果有利可图,外国人坑中国人只会更狠

发送私信

我感觉跨国企业在营销上吹的比例比在质量上动手脚,比如化妆品,各种洗发水沐浴露这种,用了不会要你命,就是各种夸大效果洗脑,什么钻石恒久远一颗永流传

发送私信

没懂

发送私信

中国奶粉三聚氰胺,结果是最后倒了一批人,那么强生等各种致癌结果呢?更何况,鱼饵害死人了?我们在观点上就有问题 我们所能接触的国外企业是什么,是跨过大企业,我们接触的国内企业和老外在他们国家所能接触的本国企业一样 ,各种都有,所以有时候感觉好像外国品牌稍微正规一点,其本质是因为,国外不正规的企业咱也接触不到

发送私信

别说老坛了 养的鱼抗生素超多少倍压根没人管。。。

发送私信

你说到奶粉事件我问你倒下谁了?谁被枪毙了?谁被灭九族了?卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽!!!!!灭民族未来的事都干得出来涉及到的全部灭九族过份吗?杀几万人拯救14亿过份吗?很多时候制度是保护坏人用的,不接受反驳。

发送私信

西游记里被打死的都是小妖怪

发送私信

30多万无辜的孩子下场如何?多少人还记得?三鹿董事长一个无期徒刑就了事,那些检测部门涉及的官员呢?杀了吗?卧槽,别说我是老愤青,谁来给这30多万孩子买单?

发送私信

黄大师说的对,要我说,在食品与药品上弄虚作假的应该就地枪毙

发送私信

你在说什么?我是说国外企业更注重在营销上下功夫来赚钱,给消费者灌注一种价值观,比如消费主义,“xxx东西你就该买,你不买你的生活就不完整”。在质量上动手脚的风险太大,315这个搞酸菜的也说了,国外出事罚十万,我们出事罚一两千。高端玩家都是洗脑,玩高溢价,还让你觉得这钱花的值

1 2 3 下一页