钓鱼论坛

»论坛 钓友会 豪之极
1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖
发送私信

5h3.9偷驴3斤以下的鲤鱼不错,回鱼不慢还蛮护线的,钓罗非不行

发送私信

想找根野钓罗非,土鲮的杆子,以为这个合适,我极少玩坑

发送私信

那豪战7H3.9比较合适你

发送私信

5跟7有啥区别

发送私信

我5H的3.9在朋友的塘上个1斤6这样的罗非顶出水面啦又让它扎下去

发送私信

4米5豪奕800?我6米3才800多!

发送私信

论坛上买的

发送私信

先径5的1.2 7的1.7 7的实际也就6H这样,我原来也是买的7H3.6 3.9后面出啦换8的,7的钓黑坑罗非还是差啦一点点,但是也钓就合适

发送私信

那只能怪论坛太便宜!再说此一时彼一时嘛,都成古董了,还不炒作一下?商家人爽快,说不定两句话就对折给你了,???

发送私信

这是这个闲鱼老板发给我的进货价格,我无法去验证,但是根据我经验,鱼竿一般按照五折进货 这个老板的记录应该是真实的,他的每一只鱼竿的出货价格都是进货价格的一半,老板说了 他大概十几万的货,也就是亏五万以上。我不认识这个老板,我找到这个店下单了几根杆子,我只是觉得,生意从来都不简单,当我们去骂这个黑心那个黑心的时候可曾想过,有些成本是我们没有考虑到的,而真黑心的那些人,踩着钓鱼人在哪里享受着钓鱼人的颂歌呢。可能我不会一直做下去,如果哪天这个逼市场彻底没法玩了,我就不玩了。我可以承诺一点,3260,中西,美人鱼,李玲玲相关,崔炳亮,魁,名伦接下来产品,百世德,千寿等产品 我如果哪天做了,你们就都可以卸载走人了,我也看不起自己了

发送私信

黑名有底线的,但是这个社会活的最滋润的那批就是没底线的。各种刷新道德观

发送私信

???我介绍这个老板的本意就是想让论坛钓友去买豪战3.6,我本想一起打包的,想想自己用过了的,也不会再留用,买了再出给钓友太麻烦了,就拐弯抹角的渗透了一下,没想到CEO如此大气!

1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖