钓鱼论坛

»论坛 钓友会 超峰鱼竿
1 2 3 4 5 6 下一页
上一页 发新帖
发送私信

那为啥这么人认为我造不好鱼竿?

发送私信

大佬真要进这里,目前能活着的渔具企业几乎没有,大佬才不稀罕这一块,一年就那么点产值 肉眼可见,国际上也没什么能出口的地方,也就东南亚有点台钓

发送私信

扯远了。这个帽子扣大了。哈哈哈

发送私信

客观公正,点赞,

发送私信

现在鬼子竿给很多人更多的是心理满足感。

发送私信

买过 没怎么用过。

发送私信

因为民族自豪感没有 民族自信心没有,有些东西很难去验证也很难被推翻,就像鬼一样,日本人画个鬼,有人说像,中国人画个鬼,有人说不像,其实谁也没见过。你说日本碳布,碳纱比我们有优势我承认,你要说拿着几块布,做不做得出一样的衣服,扯犊子吧。咱们真要这么弱,也不至于被欧美日盯着了,你见美国人打压越南么?

发送私信

亏本生意,肯定也有人做,但是都是有目的的做。中国市场最好的切入点就是免费,当你用习惯了,产生了依赖,它会慢慢收你的钱。就拿某团来说,之前不管商家还是用户,一切都是免费免费,并且还给你补贴,现在呢?

发送私信

那你多少拿出点实质性证据吧,全靠我认为,我以为,我觉得么

发送私信

亏本,这些年亏本生意多了,更何况,你怎么知道人家亏本?300成本卖到3000,你认为打二折就亏本了?亏本生意这么好做?哪个做亏本生意的背后不是百亿千亿的财团?一个小微企业亏本?你没做过什么生意吧!

发送私信

总要走过一段被人洗脑的路,接触多了体会也就多了

发送私信

偏听则暗,兼听则明。中国目前还是很不错的,但是集中在中低端。不能过分自卑,但是更加不能过分骄傲。就说碳布这事儿,自己都不用自己的,都去买东丽的。事实摆在面前,再怎么雄辩也是无用的。

1 2 3 4 5 6 下一页
上一页 发新帖