钓鱼论坛

»论坛 钓友会 论坛意见反馈,请各位钓友畅所欲言
1 2 3 4 5 6 7 下一页

论坛意见反馈,请各位钓友畅所欲言

发送私信

楼主

论坛app上线1年多以来,经历过多次版本升级,从最初简单丑陋的样子,一步一步走到了今天,不管是功能还是用户体验都有很大提高。这中间离不开钓友们的热心支持以及对论坛不完美的包容。为了能更好的为广大钓友服务,提高我们的服务和使用体验,在这里恳请各位钓友各抒己见,发表一下对我们论坛的使用感受及需要提高和改进的地方:包括但不限于app的使用和改进,如何拉入新用户,商品的丰富,客服制度等等。您的每一次回帖都是对我们巨大的支持,您的每一条建议我们都会认真分析论证可行性 ,您的每一句话都可能让论坛发展更上一个台阶。

发送私信

我的小号?

发送私信

是滴

发送私信

已经很完美了了,楼下的一致表示很满意

发送私信

已经很完美了,注意队形

发送私信

购物车里的删除标太小了!总是跳删除不了要点几次才可以

发送私信

论坛有人回复的时候,没有提示,比如在一个帖子里,我是5楼,有人回复我,但我没有提示信息,只能偶尔看到这个帖子,进去后才知道有人回复我说的话了

发送私信

这是那路大神?

发送私信

看不了其他人发的全部帖子,搜索帖子,都是时间早的在前边。

发送私信

论坛有人回复的时候,没有提示,比如在一个帖子里,我是5楼,有人回复我,但我没有提示信息,只能偶尔看到这个帖子,进去后才知道有人回复我说的话了

发送私信

再就是查历史订单太慢太复杂

发送私信

拍货之前可以跟客服交流下就好了。

发送私信

钓鱼人的福地

1 2 3 4 5 6 7 下一页