钓鱼论坛

»论坛 钓友会 这样的钓友不知怎么说
1 2 3 下一页

这样的钓友不知怎么说

发送私信

楼主

钓鱼认识的钓友,人还不错,虽然知道我不计较,从没主动占过我便宜,都是我自愿的。刚才疯狂打我电话,睡觉被震动搞醒,说急用钱,听那声音是在医院,我问要多少,他说3000。我转了5000。刚才转回我2000,并说了几句话,大概内容是,萍水相逢,3000已是我两关系的极限,不能因为这个丢了他的尊严。说3000月中工资第一时间给我。其实我无所谓的,他可能因为我之前钓鱼说过他两次,所以记在心里。我好像听化老说过一句段,类似于钓鱼的前提是,家庭工作都还不错,可以支撑你钓鱼的爱好。我这朋友太痴迷于钓鱼,有份体面的工作,可是喜欢比装备,我买啥他买啥,他周边人买啥他也买,而且因为钓鱼,弄得有点不务正业,别人找他盖章他都说等第二天,老婆对他也有意见,我曾经作为朋友提过几次。他也是嗯啊回应。前一段主动辞职,钓完鱼找我夜宵,酒足饭饱说起自己苦恼,我也说了他几句。
大概经过就是这些,还是提醒大家,钓鱼是休闲,不要耽误了生活。

发送私信

你人挺好就有点啰嗦。不好意思这么晚吵醒你

发送私信

听君一席话,如听一席话。

发送私信

楼主好人,我啰嗦一句,如有得罪勿怪。别人开口找你借钱的时候,一定要心里有数,你在他的社会关系中排到第几。正常人借钱,肯定先找父母兄弟姐妹,借到朋友了按照亲密关系排。

发送私信

起来钓鱼了,钓鱼解千愁

发送私信

你是个好人

发送私信

楼主好人

发送私信

老化的那张截图:没钱你钓什么鱼?就是这么来的。

发送私信

只有把家庭,工作顾好才能钓鱼

发送私信

我不是正常人。??

发送私信

我如果借钱,肯定不找家人借钱,朋友半夜有可能不接电话,找到我了,能帮就帮一把

发送私信

跟他,怎么说呢,可能30多的男人不需要那么久的相处,都知道什么人,昨晚打电话我也没说啥,前后超不过10句。

发送私信

差不多就这意思吧,他那什么学校上课最后一课貌似也是说,在家庭生活允许,时间空余的情况下再去钓鱼。

1 2 3 下一页