钓鱼论坛

»论坛 钓友会 关于所谓的“漏锥”
1 2 下一页

关于所谓的“漏锥”

发送私信

楼主

鱼竿每一节尾部必须都会做一点加强加厚,这一点,我相信没有异议吧,就是图中加强部分。那么这个加强部分是不是要经过一定斜坡过度到正常部分,否则这里是不是会出现一个坎。既然有斜坡部分,是不是肯定会有一些会漏出来。

那么有些钓友肯定要说了,为什么我有的鱼竿没有。那么再看图,如果大节和尾椎重叠部分多一点,完全把这个斜坡盖住,那么是不是就不“漏锥”了,那么这样是不是会导致两节之间感觉缝隙很大。

那么又有钓友说了,为何我有的鱼竿又不“漏锥”,缝隙也不大,继续看图,如果鱼竿锥度大一点,那么是不是可以在精度要求不高的时候,做到正好全配合而不需要过渡斜坡。即使是大锥度也偶尔会出现,并非所有钓友都这么纠结而已。

当然了,胜龙如何不关我屁事,我就是闲的蛋疼

发送私信

这种和你是什么牌子没有半毛钱关系,当年龙纹鲤有不“漏锥”的?我手上daiwa的p6,p2哪个不漏,只是小日本奸诈,在这里用了一层暗红色的东西盖了盖,看上去不那么明显而已,开沃我卖了几根“漏锥”了几根,别照着人家老实人欺负啊,胜龙的确是便宜了,那不便宜的时候怎么没见人骂?

发送私信

老板真闲

发送私信

真的是蛋疼 搭节长度够了 实际使用漏一点是没关系的 要论做工那肯定是差评没有异议吧 要是卖的贵肯定要喷它

发送私信

禧玛诺的的鱼竿没有加上垫,达瓦的鱼竿有些没有加强垫。目前来说,锥漏其实可以避免了的,这个和设计有关系。但是我个人觉得还是不漏比较好。因为这个就像一个露内裤的人一样

发送私信

老板真闲

发送私信

要是少妇漏。肯定没人嫌弃。要是抠脚大汉就很恶心

发送私信

不漏锥的鱼竿都是垃圾。

发送私信

哈哈哈哈

发送私信

漏鸡鸡锥,我之前9米杆子,宝飞龙的,基本没节都漏锥,从来不影响我爆护。草鱼最少杀了几百斤了,也没断。

发送私信

基本每节,不是没节

发送私信

看错了吧,底部加粗部分漏出来才是漏锥,不是黑色部分,黑色部分有部分没加粗漏出来是正常的。

发送私信

漏奶不见你们瞎逼逼

1 2 下一页