钓鱼论坛

»论坛 钓友会 54天心作,2+1.5能抗10+青鱼吗?
1 2 3 下一页

54天心作,2+1.5能抗10+青鱼吗?

发送私信

楼主

过几天去朋友水库钓原塘青鱼,不想用72的累人,就想单手帅一帅,从来没钓过大鱼,以前去这个水库都是13尺并继玩玩奶草,但是我看我朋友用一味还不知道什么63的竿子,也是1.5子线,10斤左右青鱼能起来,而且我因为看论坛说3+2会爆,我想1.5应该安全吧,就想问问,天心作54,1.5子能不能上10+青鱼,虚心请教!

发送私信

试试就知道了,估计都没这么搞过

发送私信

经常看到并继吧大佬06子上10+鱼,可能长尺鬼子竿真的护线,我没长尺并继,13尺08线反正3斤草鱼顶天了,3斤半就得切

发送私信

并继上大鱼,这玩意就像丰田开不坏一样,属于最典型的洗脑式谬论,凭什么?不同鱼竿护不同的线,软一点鱼少一点挣扎,这就是所谓并继钓大鱼,而实际上,在绝对的力量面前 这都是浮云。如果并继能06钓10+日本人还做振出干啥,鬼子线也不用去有超过0.6的子线了,就像丰田要是开不坏,你弄修车铺干嘛?并继和振出没有本质区别,仅限于并继可以做出更小的锥度,振出因为结构,做极小锥度时没有并继的极限。一般并继竿也只能护到0.6的子线,而之所以流传并继小钩细线博大鱼,是因为之前跑了一百条的事情没有人会说起 而钓起来的那一条,吹了一年

发送私信

虽然你说的都是对的,但是,,,,,
好吧,你是对的

发送私信

呵呵

发送私信

一切都建立在鱼不发力,不往前冲的情况下,不然…一个猛冲10加的青鱼让你知道天心作和1.5线对它来说就是个笑话

发送私信

另外,这配置就算能上来,起步半个小时,长则一个多小时的鱼遛人你确定要体验下?

发送私信

基本上,能搞起来是运气,也是吹牛逼的资本,搞不起来是常态

发送私信

建议5斤内,轻松自在

发送私信

3.9的竿子0.8的线3斤就切?你确定是并继?

发送私信

不敢苟同,5拖4抽鲢用最大上过15+螺蛳青,1.5拖1 钓鲫鱼8斤左右螺蛳青完全没问题经常钓到,你一个钓白条的懂啥?

发送私信

确定,可能我用成品子线钩也有关系吧,而且岸高坐姿高吧,竿子弧度出不了也要一定关系

1 2 3 下一页