钓鱼论坛

»论坛 钓友会 最让您惊艳的一款杆子是哪款?大家都来聊聊吧
1 2 3 4 下一页

最让您惊艳的一款杆子是哪款?大家都来聊聊吧

发送私信

楼主

我先来抛砖引玉 行营x99

发送私信

以前用钓鱼王魁拔战野河飞白条安逸的板

发送私信

惊艳这个感觉我认为更多的是超出预期,个人而言,白条可柔,小鲫鱼光威刚细二代,大鲫鱼小鲤鱼大我

发送私信

只用过丑竿子,没有惊艳

发送私信

下一只最惊艳?

发送私信

青肆风华六米三,4加3力拔20多斤青鱼

发送私信

除了宝飞龙,池舞,其他一律差评?

发送私信

实话实说,没有任何一款鱼竿,之前用别人的波纹极也没什么惊艳。真的让我惊艳的是抱着耍的心态到河边,下竿,钓几个大板鲫。真的能高兴几天。拍的照片也能反复拿出来看。一般折腾杆子就是没有时间钓鱼,钓鱼的时候鱼获才会给我惊喜。以前买了几只达瓦和伽玛卡兹的并继,幻想坐在河边享受着山与水的美丽,浮票一个下顿,都是大鲫鱼,大鲤鱼。而显示就是要么不上鱼,一天没有两口,要么就是麦穗闹窝。已经不抱任何幻想了。而且在坑里面钓鱼,尽管很多鱼,但是那个水,看着都让人有点不舒服。当然了,好的鱼竿上前几个鱼还是会给人眼前一亮的感觉,久了之后就想老婆的手。和摸自己的手一样

发送私信

另外,有一款让人眼前一“黑”的鱼竿,博大师glp彩虹版9米,当然同时代表所有大物竿。我在渔具店,拔出来的时候,真的被吓到了。还剩两节,我已经不敢拔了。怕自己翘不住。反正觉得钓大鱼已经搞的有点畸形了,大鱼用带轮的是很顺其自然的事情,造这种拿起来都费劲的竿不是太理解

发送私信

惊艳的是一份水边垂钓放松的氛围和心情

发送私信

手里最漂亮的当然是老彩闪啦。

发送私信

汗血,真的弹。

发送私信

细身防竹节涂装的竿子,没空钓鱼,经常在家里盘……?

1 2 3 4 下一页