钓鱼论坛

»论坛 钓友会 全新中国鲫5.4,630
1 2 3 4 5 6
上一页 发新帖
发送私信

中国鲫是好竿,不然我朋友不会让我拍第二只,5.4,4.5我都有买新的,仓库发过来什么成色我很清楚。平平最清楚我退换过还是差不多。楼主这个杆子的问题我也不方便多说,楼主从我这买过竿我也从他那买过竿,竿稍我怕断,毕竟给别人买。其它问题我也没特别当回事,鉴于要邮递回去,为了避免争议,所以细细看了下。来回邮费我也全包了。一呢论坛里大家和气生财,不用为六七百太在意,二呢也建议卖家尽量说清楚,钱多少点真心无所谓,时间很宝贵。

发送私信

此事就到此了,曼马还是很大气的,大家以和为贵

发送私信

哥们儿,我过来叨叨几句,我也没说是你退的。既然你说有问题也不要说不方便多说了,可以都说,不要搞得我刻意隐瞒一样。ceo给我寄过的中国鲫应该有五六只,身边好几个钓友都买了,可能我们运气不好吧,还没见完美的。这只我16号收到的,19号你买,20我打开和龙行实物对比了一次,21号寄给你。没有仔细检查确实是我的错,因为之前都那鸟样子我就没想过怎么仔细检查。寄的时候为了省点运费把包装盒丢了,主要觉得论坛交易也没啥问题。其实也不是多大个事,买卖不成仁义在的,有话都可以说清楚的。

发送私信

ceo出来挨打

发送私信

送你个漂可以,鱼蛋就算了

发送私信

买了5只中国鲫至尊只有一只4.5完美的

发送私信

对,4.5的相对好一点,5.4真的。。。

1 2 3 4 5 6
上一页 发新帖