钓鱼论坛

»论坛 钓友会 如果渔具被盯上,有标准,引来了资本会怎么样
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
上一页 发新帖
发送私信

你说的钓性什么意思。。。

发送私信

大,小锥度正是差异化竞争,有啥不好的

发送私信

三大家也不是差异化竞争吗

发送私信

宝飞龙还真不指望咱这买几根竿子活,干厂子的事跑量,顺路丢个自己产品线充门面罢了。这条线不赔钱,就算成功。不然哪来四折龙的头衔,看我伦一堆咸鱼论坛起势鼓吹,把老竿子价格挺住的,这套路明显就是赔不起,你看我伦那几根老竿子清理了多久才清干净?再看看宝飞龙,那么大的量,光BB这就出了多少?其实这一对比,实力上的差距就很明显了?

发送私信

我只能这么跟你说,论坛这地方在整个鱼竿市场里面就像一口井,外面的世界多大出乎你的想像。

发送私信

我是一个钓鱼人更关心的是鱼情,我同时是宝飞龙与名伦还有迪佳汉鼎……的使用者。鱼竿是工具用的顺手就是好的,看聊的怎么嗨,发表自己真实感受。不当之处勿怪?

发送私信

赞同!

发送私信

看你发这种帖子,我就想笑。有人愿意活在自己的梦里,其实也挺好的。关你啥事啊,你踏踏实实割韭菜不也挺好吗

发送私信

难不成你还想做当代鲁迅?

发送私信

能站着把钱挣了么?当代鲁迅

发送私信

有钱难买我喜欢,那么多弯弯绕绕不累吗

发送私信

以前看你们说汉鼎低端市场做的好,也买了几根汉鼎一号送给朋友,发现他们再也没买过杆子,所以低端市场绝对不可能长久!

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
上一页 发新帖