钓鱼论坛

»论坛 钓友会 尤尼吉可蓝色的线真的会缩
1 2 3 4 下一页
上一页 发新帖
发送私信

我是08的线

发送私信

正常,提醒一下大家不就好了么,喜欢齐杆线的多放6公分

发送私信

要是去黑坑中了标鱼,扯都扯不清

发送私信

我早就发了这个问题的帖子了。解释是说,线缩,才拉力好。?

发送私信

问题是幅度太大了,十多年钓鱼,遇到过长很多的,没遇到缩这么多的

发送私信

鱼线,作为一种尼龙产品,要么变长,要么变短,要么死硬,也就是说,一个鱼线一旦进入市场,不可能不被骂

发送私信

我上次也这么说,我钓了30年的鱼。也被论坛的笑,这个线的问题,只能说买子线,或者留出20厘米等着缩,

发送私信

恕我直言 ,做过客服的,但凡做过渔具客服的,最怕的就是一句话:我钓了20年的鱼

发送私信

没有谁要骂人,我只是是阐述现象

发送私信

鱼线,尼龙,缠线盘上,缠线的力其实很猛,早期我自己绕鱼线的时候,绕到后面曾经出现鱼线把线盘撑裂开的事情,意思就是说,鱼线在线盘上是一种被拉紧拉伸的状态 而当从线盘上下来做主线的时候,自然而然会有回缩,所以会表现出缩回去的情况

发送私信

不是骂人,骂产品而已,很正常,我习惯了

发送私信

这种现象非常常见,天气冷的时候更明显。我也没有否认你说的事情,我只是解释一种现象。当然,消费者和商家看待事情态度不一样,但是当你见得足够多的时候,你的观点会和我一样。你用了这个线,发现了这个线的缺点,对于我来说,我卖过的所有鱼线都被骂过。最贵的名人烁,被骂一拉就断的时候多的很,以至于我现在都用名人烁,不是因为有钱 是消费者退回来的我只能自己用

1 2 3 4 下一页
上一页 发新帖