钓鱼论坛

»论坛 钓友会 各位钓友,为了让各位钓友更多的了解商城销售的产品,接下来有什么问题,请直接回帖提问
1 2 3 4 下一页

各位钓友,为了让各位钓友更多的了解商城销售的产品,接下来有什么问题,请直接回帖提问

发送私信

楼主

我在老家爽了10天,每天钓鱼,吃饭喝酒,看风景秀丽,享盛世繁华,重新上岗要尽心尽力为钓友服务。有什么问题,请大家直接回帖提问,我将回帖和大家一起探讨!

发送私信

先说说我在老家钓鱼的几个感受,我老家鱼塘是那种落后的农村才有的,没办法出身贫寒,差不多2000平方吧,水深1.8到2米,主要是养草鱼,少量鲢鳙,鲫鱼都是自然繁殖,平时就是喂点草,亲戚朋友经常去钓一点鱼吃,也因此鱼密度虽然可以,但是第一条鱼好钓,之后就感觉鱼受了惊吓一样。毕竟水面不大,也不深。

1、金版918+速攻2号钓鲫鱼不错,也比较大:之前开别的饵料,小白条闹窝不说,鲫鱼很小,换金版918+速攻2号,钓起来的鲫鱼大不少

2、圆梦或者领航15,钓鲢鳙不错:开的草鱼饵,钓底,不到10分钟,上来3个花鲢。也就是加了一点点的圆梦和领航15,更加具体还需要继续测试

3、我尼玛酒里加了一点点圆梦,泡了点玉米,钓底,还是来花鲢,不放圆梦,有草鱼和鲫鱼上钩

4、绿鲫的强度不错:用0.8的子线,用绿鲫3号,从来都是断线不开门,用0.8的子线,用土肥富或者伽马卡茨的关东3号,从来都是开门,不断线

5、绿鲫3号,最大的鱼是4斤的花鲢,不算大,但是是锚住的,当然了,我杆子比较软

发送私信

6、池舞尊18尺,3+2没有爆杆,中间最大一条草鱼有十来斤吧,跳出水面看了我一眼,切线而去,我很失望

发送私信

难道没有问题要问我么,我很忧伤

发送私信

篮子说五一开始刮刮卡,我已经下了两单,怎么办

发送私信

顶一个,学习了

发送私信

请问一个关于白条的问题……为何每次飞上来以后他会脱钩呢?

发送私信

竹篮子这种傻逼,说话不好使,让他偷偷给你发

发送私信

果然在评论里看到“白条”二字,渔人和白天已然是一体了

发送私信

我发帖子,但是精彩却在评论,但是不要歪楼,我只是想给大家答疑解惑

发送私信

渔人,你用绿3钩子却上0.8子线,我绿4钩子也只用0.6子线,做过实验,绿4的钩子极限强度在2.7斤左右,,超过的话钩子就出现无法恢复的塑型变形了,,,你用绿3就只切线不变形,我很疑惑!!!我0.8子线都只敢配A1角3和4号!

lzm
发送私信

还是把微信群开起,要不都不注意有什么新品

发送私信

我自家鱼塘休闲钓鱼的思路就是试验钓具,好玩。要知道从强度上来说,a1角肯定不如绿鲫,这个我也试验过

1 2 3 4 下一页