钓鱼论坛

»论坛 钓友会 双11说明如下,为了避免纠纷,请大家能看一看
1 2 3 4 5 下一页

双11说明如下,为了避免纠纷,请大家能看一看

发送私信

楼主

第一部分:这段时间进货的,主要是根据大家反馈的,热销的,有需求的,这一些我这边尽力去弄了一些,加上之前的,加起来有小几百根了吧。这些会是双11的主要活动杆。

第二部分:这几款鱼竿的库存量都非常小了,基本上也都被我弄到仓库来了,所以,不会受到涨价的影响。

第三部分:有些我也想再11.1之前弄来,资金有限,否则,我也把这些鱼竿都弄来,我也不可能无底线的往里面砸钱。

第四部分:这一部分鱼竿不会有任何变化,也不参与活动。

各种货基本都快要到了,预计会在周六或者周日都到货吧。说明一下,这些都属于比较奇怪的鱼竿,可以理解成换皮,也有一小部分不是换皮,我这些年对鱼竿的选择,主观色彩比较浓烈,所以黑坑产品少,老杆子多。每个人对鱼竿的理解不一样,这些鱼竿,我也不认为做工上有所谓的完美。

上述解释主要是怕出现一些争议

发送私信

其实我们并不在乎淘宝,京东如何,这点个性还是有的,这个表格里的鱼竿,全部加起来,包括宝飞龙公司里的,大概还有个4000支左右吧,目前我还没有发现其他我愿意去下手的换皮了。

发送私信

虽然我不懂,但是看起来好像很厉害的样子!

发送私信

至于节后涨价的事情,希望各位理解,毕竟,并非由我自己一家能决定,人家涨我的,我也只能往上走,厂家也有厂家的难处,总之,屁股决定嘴巴,不喜勿喷!

发送私信

?

发送私信

虽然我不懂,但是看起来的确很厉害!

发送私信

刘玥 香!

发送私信

现在只喜欢坛子里的各种小细棍~

发送私信

发送私信

我缺一根战速5H4.5

发送私信

手上全是第一部分的杆,心态炸裂。

发送私信

不错不错,总算搞懂活动的主要内容了

发送私信

活动我要搞个柳月看看

1 2 3 4 5 下一页