钓鱼论坛

»论坛 钓友会 初来乍到,求指教
1 2 下一页

初来乍到,求指教

发送私信

楼主

听钓友介绍,初来百姓论坛,想买杆子,看着琳琅满目的杆子不敢下手,又看各位坛友各种骚操作,又有鱼蛋又有SVIP,还有各种颜色,有点不甚理解,在此请教一下各位,想买根45小综合,怎么操作做合适,毕竟第一次在论坛下手,如何做到最优购买?另外各种鱼蛋充值颜色名称又是何意!
再次谢谢各位大佬指教

发送私信

中国鲤,用过,很棒

发送私信

小综合,鹰漂亮又好用,钓鲫鱼手感最佳。檀弓细身肉最厚,皮实耐操腰力强。中国鲫q弹持感好,不过做工差点。柳月嘛香哈哈哈。

发送私信

个人中心推荐给朋友,填上财富密码1050657即可随机立减哦???

发送私信

各有千秋,每样一根,慢慢品尝

发送私信

商城 上面那排 右边划过去有个“服务” ,选择充值送礼,个人认为充值499送的那个鱼线最划算,¥1=100蛋,买商品可以选择微信支付支付宝支付当然也可以鱼蛋支付,4.5小综合的话看什么价位,个人觉得鹰就很不错,至于颜色,买买买就对了,一次充值2w 你会惊奇发现变紫了! 最后请务必记得推荐人里填上bxdy030585这串神奇的数字

发送私信

bxdy029298,个人推荐填写邀请码,会有内部价格

发送私信

信我,小综合4.5选一个大四节。高一是最佳选择,可惜没了,要么你收个二手,或者直接购买类似的,中国至尊4.5。买了要是失望的话,可以出给我。另外推荐人里面填bxdy003378,你购物每单都会有随机折扣,其他人都是一次性的, 然后我也能获得返点鱼蛋,咱们双赢薅羊毛。

发送私信

记得购买之前充值鱼蛋 拿卷线也可以

发送私信

鳑鲏专业户不会骗你 bxdy030585

发送私信

还是论坛热情啊。看明白了,填码,充值,买鱼竿。至于买什么不重要,反正大家会回收 是这么个理!

发送私信

买就对了,记得填上财富热线bxdy002369

发送私信

哈哈哈哈哈哈,记得找上面的回收?

1 2 下一页