钓鱼论坛

»论坛 钓友会 孟晚舟女士即将回到祖国
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
上一页 发新帖
发送私信

这也是我想表达的,中国人的精神和骨血永远都是由绝大多数普通人传承的,所以无论统治者是谁,这个国家最终都是中国,普通人有希望有觉悟有骨气,国家才能好。

发送私信

感谢,大概懂了,之前没了解过,今天才知道孟晚舟是华为任正非的女儿,我现在更关心的是这波限电有多少企业抗得住。。。

发送私信

居然才知道啊哈哈,之前闹得好厉害。这波限电也是国家之间较量的影响啊,今年各种各方面的事情都好多还来的很快。。

发送私信

有没有想过国家不限电产能无序发展,厂家无序扩张生产线产能过剩,各个厂家大打价格战,最后各国恢复生产之后留给我们的是不是一堆烂摊子,到时候银行得多少钱往里垫,妈的上游原材料上涨下游压低我们价格,我们在中间你说难受不难受

发送私信

欢迎回家。

发送私信

如孟女士也是钓友,那就更好了

发送私信

我有朋友就是开工厂的,开一天亏一天,材料涨价,而因为产能过剩导致你没有产品定价权,限电肯定会伤害一部分人的利益,但是不限电的危害会更大

发送私信

必须顶

发送私信

限电也是经济转型的一部分,这就好比现在芯片为什么抄的这么厉害,一方面原材料特别进口价格一节比一节高,然后呢工厂众多,工厂要活命,利润越来越微薄,价格上不去内卷严重,这无形中相当于再收割中国,所以现在的策略就是,去产能,你不是涨吗,我降低产能,也逼着你买我们都高价东西,这也算一种间接保护,别喷,我乱说的

发送私信

钓鱼论坛就好好聊钓鱼吧!太深奥的东西听不懂啊 哈哈哈

发送私信

大宗周期原材料定价权不在我们手里,后面是产能越高,亏的就越多,都被围剿到家门口了……还有煞笔窝里横,真tm脑瘫……国强,国人则有尊严…

发送私信

欢迎回家!

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
上一页 发新帖