钓鱼论坛

»论坛 钓友会 刚才看到一个好玩的
1 2 3 下一页

刚才看到一个好玩的

发送私信

楼主

有时候感觉部分中国人真的是会编。只要是有利可图,一坨狗屎都能吹上天。
a4纸:前后26道工艺,每一个过程难度都需要十年以上的员工才能完成,长32.456的长度,宽17.324的宽度完美切合了手臂长度和肩宽的比例,在使用的时候是如此的恰到好处。制造过程使用的“超纤维纳米编制技术”让原本杂乱无章的植物纤维,按照理想的顺序排列,从1000多重顺序里超过10000多次实验,找到了最优解……
顾客:所以卖多少钱呢?
a4纸:别人一分钱1张我们1元一张。
部分傻吊顾客:买,贵的就是值。
…………
我是遇到过很多这种人的。问他无极好在哪儿呢,说不出来,反正就说名伦国产“天花板”,它出的无极就是好。
估计就和这一张a4纸一样的道理吧。

发送私信

松松牌坊立了好久了,看他表演

发送私信

马斯洛的层次论能解释

发送私信

这个要赞

发送私信

消费高价商品能获得身份的自我认同

发送私信

注意看他的鹰钩鼻子

发送私信

动力平衡!

发送私信

吹牛逼哄傻逼的,?

发送私信

恕我直言,那人看面相就不是个好人,看着很不爽

发送私信

我都懒得说了,没用的,一个人到了一定时候,很难用言语去改变其认知水平了

发送私信

英大杆非常好腰力强,轻硬挺

发送私信

真不爱惜羽毛。况且这又不是来钱快的行业,干嘛呢

发送私信

都是拿钱办事,当时名伦跟刘松松解约,下面有个评论说名伦小题大做,刘松松还点赞了,后来那个评论就没了。但是刘松松自己也发了道歉视频,老口是心非了?

1 2 3 下一页