钓鱼论坛

»论坛 钓友会 亚龙湾的龙行天下4H

亚龙湾的龙行天下4H

发送私信

楼主

亚龙湾的龙行天下4H,到底是啥玩意?CEO能不能帮忙解个惑?竞技龙没有4H。但是大家又说3h 5h铁定是竞技龙换皮。买了支4米5的不知道值不值。

发送私信

只要用着舒服顺手就值

发送私信

我操!买支鱼竿还问值不值,什么叫值?什么叫不值?

发送私信

不知道 没买过

发送私信

试水用着舒服就好

发送私信

比如我前几年入坑并继,将近五千买了支飞翔天,觉得逼格满满,作为表面伽玛粉就觉得很值。比如上个月在论坛399秒的汉坤鲫并继4米5我用了一次觉得手感大大超出这个价格,就很值。又比如我之前买的丰益圣弓4米5,我虽然喜欢偏软的竿,但我觉得软得头很呆,就不值啊。我想问的是我硬竿用得很少,总觉得以后没资源了是不是也要尝试钓黑坑所以最近买了三支黑坑用的竿子,算冲动消费吧,搞得手里4米5这个尺寸都快十只了,关于黑坑的钓技钓法我又不懂还要学习,所以肯定最近也没法去试用,我只想问问比我更懂宝飞龙换皮的兄弟们,它如果真是宝飞龙,那我放着不用也好送人也好它都值,如果不是,那我真感觉我是冲动消费,就可能不值啊。我是诚心请教,别激动啊

发送私信

金丸

发送私信

谢谢CEO!

发送私信

竞之王,这些都是一样的,竞技龙的本质就是竞之王稍微调整 而且,仅限5h,捎带6h,竞技龙的3,7h,8h都并不是很讨喜

发送私信

廖总咱家的青肆和尊S是那两款换皮杆?

发送私信

这竿4h4.5持感怎么样?

lei
发送私信

金丸很重,可以干混养!