钓鱼论坛

»论坛 钓友会 收95新银龙鲤21尺,二代三代,都可以
1 2 下一页

收95新银龙鲤21尺,二代三代,都可以

发送私信

楼主

微信18133327227

发送私信

完了我的不符合要求99新??

发送私信

可有??什么价格

发送私信

我买来也是干大活??只要后堵配重都在就可以

发送私信

我用了一次嫌重送人了?

发送私信

重,能干大活!我野钓,不打频率

发送私信

听我一句劝,没必要折腾这个鱼竿了,不可否认这个鱼竿曾经风靡大江南北,作为很多钓友钓大鱼的首选,但是,那时候这款鱼竿火还有一个原因,就是便宜。可能有钓友要说了,不便宜啊,也是大几百的鱼竿。看问题要讲时代的,银龙鲤出来的时候 是十年前了,那时候5.4米,750元能买到,而6.3好像是900元,但是我们看看同期其他品牌杆呢?龙纹鲤要1500,竞技刚舟鲤等都是一千多,而宝飞龙的品牌加上不到一千的价格,加上经销商有利可图的推广,加上没有能打的竞争对手 所以这个鱼竿很火。就像我们回忆轩辕鲤,当年轩辕鲤4.5米 700能买到 一样是同价位没什么能打的 所以轩辕鲤火了。但是为什么这么牛逼的杆子现在都淘汰了呢?因为现在不需要这么高的价格了。轩辕鲤是不如豪之极的,银龙鲤就更别说了,就肆意老款都比银龙强硬,可供选择的很多很多了。

发送私信

当年拿着银龙鲤一代5米4感觉这杆子真轻还挺,现在拿出来操真机吧重,比二代重多了

发送私信

有推荐吗??

发送私信

CEO性价比的有吗??我野钓,有腰力的,21尺的!求推荐

发送私信

这个价格真不如 王者

发送私信

我有个6.3二代,成色8成吧,不过价格便宜

发送私信

什么价格

1 2 下一页