钓鱼论坛

»论坛 钓友会 那位手肘痛的。我说说我情况吧。
1 2 下一页

那位手肘痛的。我说说我情况吧。

发送私信

楼主

本人40。身高160。。体重120。。黑。一事无成。就喜欢钓鱼。去年秋天在嘉陵江。用7.2钓。觉得短了,上豪炎8.1。。一天能上点鱼。不错。但量不多。。。想多两根杆子。买8.1库霸。一天五六斤鱼,对我来说。还是不错。又买了一个杂牌竿8.1。。去年还上鱼获。。(不足。只有8米,,有个帖子准备出的就这个竿。)。三根8.1。钓饵料。。钓了一周。手痛死了 , 后来冷了。休息一个月好点了。。今年五月份。用6.3。。龙庭。。那个痛啊。。我是谁。我是钓鱼爱好者。。妈的。。今年8月分。。整整一个月。每天出勤。不管老婆孩子 两个孩子。。(因为他们都回成都了)不管天气下雨。闪电雷鸣,每天五点出发。晚上7点回家。。。几乎一天一条大鱼。。每天两根6.3出勤。钓饵料。。。手现在也没以前痛了。。越来越好了。说明什么问题。说明。只要你坚持,有恒心,有耐心。什么问题都能解决了的。。大家说说我说的对不对。真的手肘几乎不疼了。。附图一张

发送私信

我是过来人。不骗大家

发送私信

低调

发送私信

就像练铁砂掌,熬过去了就是宗师,熬不过就变红烧猪蹄?

发送私信

听说这段时间江口鱼情好

发送私信

我的出场率顺序3.6>4.5>5.4>7.2,因为资源不好,主钓鲫鱼,7.2出场率极低。

发送私信

数学符号论坛强行给变了……?

发送私信

网球肘

发送私信

我就是手腕疼的那位,向你致敬,老婆再管我钓鱼就离婚

发送私信

疼不疼的原因是因为有没有鱼么

发送私信

觉得自己一事无成的时候想想美国,花了2万亿美元,用了20年把塔利班换成塔利班

发送私信

你是高手,哈哈,2003年40分钟,22kg罗非,然后受伤了,网球肘,手都不能抬,间隙了2-3年很少钓,终于好了,然后又去拉了两场大非,结果又是2-3年不能动

发送私信

牛?,你横起来老婆就消停了

1 2 下一页