钓鱼论坛

»论坛 钓友会 涵鲤如何

涵鲤如何

发送私信

楼主

主要针对什么鱼情设计的?适合竞技还是优闲?15尺一百一十多克感觉有点重啊!手上有的来聊两句。

发送私信

15尺绝版了,我可以托一下了,在做渔具生意之前,我最常去的是青浦当地一个农庄,里面有很多花白鲢,不大 ,四五斤的花鲢为主,水深三米多,那时候我最爱涵鲤钓花白鲢,那时候伽玛鲤超级火,还有波纹鲤也很火,上海金沙江路那边波纹鲤,伽玛鲤卖的很好,我有幸和这几款同台pk抽花白鲢,之后几个人全被我教育了,我记得那时候我买这杆子在上海汇鱼,也花了我一千多,用了两年,在那个农庄抽了人家两千多斤花鲢,吃饭钓鱼也花了几万块钱吧 ,到后来去的时候,全塘都是涵鲤4.5米了。几年前的往事了

发送私信

看来的确很香

发送私信

?也不知有没放在家吃灰的拿来出二手

发送私信

这个鱼竿,属于较大锥度,硬度按照我们理解,可以达到3.5h,表面一层防刮的东西,感觉是碳带,而不是油漆,锥度属于不算大也不算小,腰力,持感都很不错。比轩辕鲤硬,也比轩辕鲤强悍,外观看上去非常不错

发送私信

个人使用感受,轩辕鲤3斤往下无敌,往上死腰,毕竟轻量竿不能要求大多。

发送私信

榜一廖总亲自下场推销,一级棒。

发送私信

我很荣幸我有3.6和4.5。今天4.5 磕了三次木头和铁。仔细检查没有破损

发送私信

很中肯的评价,轩辕鲤,我们之前就说,这杆子啥都好就是名字带鲤,以至于人们认为这是大鱼杆,其实轩辕鲤是一个大鲫鱼杆