钓鱼论坛

»论坛 钓友会 论坛卖是不是要去仓库验货
1 2 3 下一页
上一页 发新帖
发送私信

亚龙湾收了

发送私信

杆子收到没问题的,当天确认。论坛跟我交易过的应该都知道!

发送私信

我都跟楼主说了我不在乎成色。还是不出。唉又要重新找竿子

发送私信

二手交易不可能每次都愉快的,楼主要宽心,再交易的时候双方协议下亲自验收再签收且当天确认放款,成色不符或不满意退直接拒签退回家,大不了亏个运费。

发送私信

竞技王收了

发送私信

都快递去仓库了,我其实就是想知道我的杆子是否那么差,给各位造成麻烦,抱歉!

发送私信

总有几个没脸没皮,没必要

发送私信

又是大板鲫,这人在我闲鱼评论过。以为自己很懂似的。

发送私信

拿起来是很硬,但是没用过,其他回答不了,这些东西要中鱼才能有准确答案

发送私信

总比那些下水一次99新的要实在

发送私信

其实你可以不用麻烦bb的,直接寄给我就好啦?

发送私信

其实我就想知道鱼竿是否那么差,是否我使用不注意,或者保存不得要领,造成影响,快递去的鱼竿都是拿起来就装,要的就是不改变我原来的东西。因为我的确没有每一节拍照给买家,如果我都有拍照,那我直接放图片就行。包括我今天咨询大家,也是想要一个解决方法。我个人觉得难以接受的是,如果你签收了,怎么都会检查 ,你只有检查好了才敢卖二手吧。如果买家没有发贴卖二手,我是会安排退回的,因为我个人觉得:当今社会,没有人需要为个几十元而做那么多事情吧,即使他得到了我的降价,那又得到什么乐趣呢

1 2 3 下一页
上一页 发新帖