钓鱼论坛

»论坛 钓友会 收一支抖一抖63或者72王者归来,出全新胜波极63下水一次790元
1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖
发送私信

回来看看

发送私信

我是来看评论的

发送私信

哇塞 楼主你火了还不知道了吗

发送私信

说是全新的,而且只下水一小时,收到一处杆口掉漆,杆身有白泡,侧边有擦伤,比新杆便宜了一百多块钱,完全不值,钓友们还是买新杆吧,

发送私信

呵呵

发送私信

你是真优秀,说话前言不搭后语

发送私信

不满意你拒收啊,规矩不懂吗?签收再来说事就恶心人

发送私信

你不是说和全新一样吗?

发送私信

我星期天在钓鱼,不在家,我回去晚上了,有证明早上6点多出去,晚上19点才回家吃饭,这怎么签收呢,家里有老人在快递哥家里一放走了,再说当初他卖家也没说,没提醒我要是收了不能退,出杆介绍内容也没写签收一律不退,假设如果我在家的话,也是不会这个要先要打开,检查过才能让快递哥走,一般没有包装压断,烂掉,快递哥不会等的,不会当面让你拆开,等你慢慢捡查的,他们一天几百个快递上午送掉,下午要收很忙的,
再说卖家下单时都没说这样的话

发送私信

我是说过全新一样,那是钓鱼了一天回来又累又热,吃完晚饭,后来打开,随便拍了几张照片,己经很累了,没仔细检查睡觉去了

发送私信

第二天白天打看每节脱下来,仔细看了一遍,才知道有好几个地方缺陷,我觉得不像卖家说的,新杆,下水一小时,说袋子没用过呢,那应该有99成新以上才是吧,杆口上应该不存在掉漆,有几节杆口上黑亮光漆,都变暗了,一点不亮光,划痕也不少,大师们请你们看看这个杆,是不是全新杆买到,下水用一小时会不会变这模样?

发送私信

看着没我的新,我的快10年了

1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖