钓鱼论坛

»论坛 钓友会 有关法律方面,大家一起学习下?

有关法律方面,大家一起学习下?

发送私信

楼主

昨天被来访咨询人员一句话问懵逼了,反思了下,还是遇到的奇葩问题少了。

发送私信

走在东莞这个陌生的城市,突然转角出现了熟悉的地方,她伫立在微弱的灯光下。我对她一见钟情,我们很快在一起了。20分钟后,我感觉一个人出门在外,是要努力奋斗!不适合谈恋爱。我瞬间清醒了,索性给了她500块分手费,消失在她的视线里。有些人注定只是过客,在生命中留下影子,留下美好的回忆。爱不一定要厮守永生!

发送私信

如此美丽的邂逅 是警察不相信爱情吗?为什么不但要罚我的款还要拘留我

发送私信

那怎么能是拘留呢,那是请你去度假,免费的午餐不香??

发送私信

还不老实,叫你老婆来接你

发送私信

醒醒吧,20分钟我笑了。

发送私信

脱裤子5分钟,穿衣服14分钟。数钱一分钟。悲哀啊。

发送私信

123买单

发送私信

国家提供10-15日减肥餐,缴纳5000元以下餐费,开不出无犯罪证明,影响直系三代政审。

发送私信

一楼 楼主:

我知道男人都是下半身动物,可是我们也是经过深入了解的,虽然只深入了十几厘米,但是这也是肉体和灵魂的结合啊,我们相互带来了快乐,虽然快乐是短暂的。

在陌生的城市里面,面对如此卑微的爱情,我又能如何?我们相互之间只在乎现在拥有,不在乎天长地久,哪怕明天我们对面相视而过,绝对不会再说彼此相识,不再相守。

警察: 这就是你去piao chang 的理由?

发送私信

哈哈

发送私信

500的分手费?我当年在石碣镇也只是50而已。