钓鱼论坛

»论坛 钓友会 第二根到咯。给大家吹个牛。
1 2 下一页

第二根到咯。给大家吹个牛。

发送私信

楼主

早上快递就到了中午一直没送我就自己去快递站拿的。拿了就抖了抖,不夸张的说。一抖完我马上就觉得我开始拼多多9.9五个的手胶配不上他。我马上去渔具店买的昂泰。昨天到的中国鲤我都随便缠了一个,这个我自己的感受哈。真的好香。这就是我心里6.3米该有的样子。我开始用的6.3米是化氏方天画戟。其实两杆子参数差不多,持感差了太多了。我以前渔具店1680买的。我经常钓黑坑长的用的少,最低9.5新闲鱼800卖了。这个真的不错。挺的很。PS:老板,你看我打这么多字你下次能不能送我个手胶。我开挺远去买的。

发送私信

你字这么多才托到位,手法有点生硬,太空豆一枚

发送私信

手法的确比较生硬,不是那么圆润,需要多练习

发送私信

我现在有点伤感的是,我七米二买的轻鸿鲤旗舰。有人要没,我便宜出了再买个7.2米的王者

发送私信

这竿子适合水库守大物吗

发送私信

威克多GR253 手胶 用了感觉不错 价格还不贵

发送私信

应该不能太暴力操作。几十斤的大鱼啊?

发送私信

不适合干粗活,适合白条选手钓钓小鱼,个人看法

发送私信

王者归来比起轻鸿鲤旗舰硬很多吗

发送私信

一个6.3,一个7.2。我不会比。我只是喜欢6.3王者地位钓性。

发送私信

托得不太自然,也不够直白,一看就是新手。估计CEO有点失望,赠品的话,多托几次,实在不行多喷几次就会有了。

发送私信

泰昂最能装逼的手胶是3095

发送私信

哈哈哈。 怎么说呢 这个话术还需要锻炼,没事 下次一个太空豆

1 2 下一页