钓鱼论坛

»论坛 钓友会 有请BB,科普一下天予浮漂
1 2 3 下一页

有请BB,科普一下天予浮漂

发送私信

楼主

天予的纳米做工怎么样?能不能跻身一线,某卢的也是他代工?

发送私信

这面相有点怕…不敢说话

发送私信

我手上好像还有几个,是不是一线取决于你认不认可这个牌子,多少人认可这个牌子,这个牌子值多少钱。纳米浮漂,现在抖音快手上到处都是做漂视频,对于纳米,巴木,去壳芦苇,去壳羽毛,本质是一样的,就是一根漂脚漂尾的签,插入漂身材料,机器上走一圈,然后各种油漆,搞定。从这个角度而言,技术含量为0,那么请问,何谓一线,何谓二线

发送私信

牌子

发送私信

随便一个钓鱼爱好者,都可以弄一点简单的设备,做纳米,八木 羽毛 去皮芦苇,那么真的不知道这里面是如何折腾出七八十,一百多的,不过科普也没用,我科普了五年了

发送私信

我理解的一线和二线区别在做工

用过某凤仙,表面漆水很一般,漂尾画的不整齐,或者某品牌,漂尾粗细打磨不规整,尾漆有的格淡,有的格深,我认为这是算不上一线的

先鱼贯,漆水够亮,漂尾漆够均匀,或者阿卢,漆水,漂尾,都说得过去,这种是市面上普遍认为的一线

当然,刨除做工,也有知名度和品牌的因素,这个天予可能算不上一线。

发送私信

技术都是吹,关键看做工,漂尾和油漆材料

发送私信

材料里面,不同的发泡材料价格也分三六九等,漂尾玻纤,漂脚碳纤等,都分三六九等 ,成本有几块钱差别吧,最核心还是在于人工成本,也就是市场定位,你真让小凤仙给你代工,一支给50成本,也绝对能给你做的鸡毛飞上天

发送私信

常年比赛我也只用纳米。3.6小鲫鱼更要用纳米

发送私信

天予纳米是纳米里面最好的

发送私信

100多的,肉痛

发送私信

不认识

发送私信

我有三支天矛

1 2 3 下一页