钓鱼论坛

»论坛 钓友会 关于东丽a88,a89,还是看看这个吧
1 2 3 下一页

关于东丽a88,a89,还是看看这个吧

发送私信

楼主

东丽2020年至今并没有更新产品,最高停留在a78,有a78l,a78c,a78h,a78n等,并没有所谓的a88,a89,a90。而这些型号,其实际是某鱼线企业搞出来了,然后自己染色出来,超标,配合科学钓鱼整出来的一款,且时间很久了!

真心希望一些狗屁网红,和一切企业能稍微有点底线!看看吧 ,十年二十年之后能生存下来的,都是真正做产品,不是全tmd营销,忽悠的!

发送私信

不管白猫黑猫能抓住老鼠就是好猫,满口仁义道德,其实不以为然

发送私信

这是一个没有监管,没有标准的行业,实践证明,靠道德是无法约束商业行为的。我们的饵料且不谈食品级,能到饲料级就已经不错了,基本上都是毒品级!我们的广告,且不谈遵循实事,能遵循常识就不错了,全淘宝 可以说不超标的已经快绝种了,袖已经比新关东还粗了,按照目前一些企业的广告,渔具行业要出诺贝尔奖了。而实际上呢?已经很久没有突破了 !也希望钓友能理性,不要迷恋某些大师,更别听一些狗屁网红瞎逼逼

发送私信

说实话以前我还挺尊重老爷子的前,现在,我看到这人及企业就举报,划走

发送私信

在这么下去,这个行业就废了,真的是废了

发送私信

渔具行业之小,小到整个行业产值都入不了别人的法眼。坑蒙拐骗是常态,不必纠结。

发送私信

日啊,你以前不是给我说是东丽的库存线嘛,有人问我也是这么说的,以后科学钓鱼的线被爆了我该被打脸了……

发送私信

阅读+1

发送私信

年年都有傻子被忽悠,黑心企业不会倒的。

发送私信

那些所谓的大师,把粉丝都当猪杀。

发送私信

问题是跟别人说他不信,智商税总是需要有人缴的

发送私信

所以。。 还在用超标线嘛

发送私信

以前买100一盘的线,现在用二十的也香

1 2 3 下一页